Новый фотопринтер Canon SELPHY CP1000

Canon представила SELPHY CP1000, новый компактный фотопринтер, с помощью которого можно печатать креативные фотографии в лабораторном качестве как в домашних условиях, так и в поездке.

SELPHY CP1000 распечатает ваши любимые фотографии всего за 47 секунд прямо с камеры, USB-накопителя или карты памяти. SELPHY CP1000 имеет элегантный, компактный дизайн, оснащен LCD-экраном с наклоном и сочетает в себе легкий в использовании интерфейс и исключительное качество печати снимков. Помимо этого, в комплектацию устройства входит дополнительный блок батарей. Таким образом, CP1000 представляет собой портативный фотопринтер с максимальной производительностью.

Отличное качество и высокое разрешение снимков с использованием 16,7 млн цветов достигается за счет применения в SELPHY CP1000 улучшенной технологии сублимационной печати. Чтобы снимки были более чистыми, CP1000 был оснащен функцией автоматической оптимизации изображения (Auto Image Optimize). Она позволит еще больше подчеркнуть синеву неба и краски заката, откорректировать цветовые искажения и контрастность, а также убрать эффект «красных глаз» и зернистость. Кроме этого, благодаря функции «Гладкая кожа» (Smooth Skin), которая устраняет недостатки кожи, селфи и групповые снимки всегда выходят идеальными.

Canon-Selphy-CP1000

Возможность контролировать уровень нагревания красящей ленты на печатающей головке SELPHY CP 1000 позволяет получить на выходе четыре отпечатка, без необходимости использовать другую бумагу или тип носителя. Пользователи получают один вариант снимка с глянцевым покрытием, который может храниться до 100 лет, и три варианта с полуматовым покрытием, которые не пачкаются и на которых не остаются следы пальцев.

SELPHY CP1000 дает пользователю полную свободу в выборе формата снимка. Вы можете получать на выходе как стандартный снимок в формате почтовой открытки, так и снимки в непривычных форматах, например, 50 x 50 Instagram™ или кредитки. В SELPHY CP1000 также имеется функция «Фото на документы» (ID Photo Printing) для печати в 43 предустановленных размерах – идеальный выбор для офисов и мероприятий, если в срочном порядке нужно распечатать бейджи. К тому же у пользователя есть возможность печатать снимки в двух различных форматах сразу на одном листе после его предварительной откадровки и обработки. Таким образом, каждый снимок печатается с минимальным количеством отходов.

Основные преимущества SELPHY CP1000:

Компактный и портативный фотопринтер, идеальный для использования в домашних условиях и в дороге
Быстрая и простая печать с камеры, USB-накопителя или карты памяти
Надолго сохранит ценные воспоминания благодаря лабораторному качеству снимков
Форматы печати на выбор на стандартной бумаге
Печать фотографий на документы необходимого размера согласно принятым стандартам