Новый Huawei P8max — большой дисплей, емкая батарея, изящность и компактность

P8max имеет большой 6,8-дюймовый экран, длительное время автономной работы и уникальную камеру с режимом «Рисование светом», задавая новый тренд миру мобильной фотографии.

Наряду с мощным функционалом, как правило, смартфоны проигрывают в энергопотреблении, но не в случае с Huawei P8max. Компания оснастила новинку аккумулятором 4360 мАч, технологией энергосбережения и технологией, позволяющей управлять энергопотреблением, что обеспечивает выдающиеся показатели автономности устройства. К примеру, видео на устройстве может проигрываться 15 часов без подзарядки. Фронтальная и основная камеры Huawei P8max 5 Мп и 13 Мп соответственно, при этом основная камера оснащена оптической системой подавления вибраций с отдельным процессором для обработки изображений и двухтональной вспышкой. Кроме того, смартфон получил целый арсенал творческих инструментов для создания произведений искусства.

huawei_p8_max

P8max имеет 6,8-дюймовый экран, оснащен аккумулятором 4360 мАч, имея при этом достаточно изящные габариты – толщина смартфона всего лишь 6,8 мм.

Следует отметить, что P8max поддерживает ландшафтный режим, благодаря которому пользователь с легкостью может читать или просматривать любой контент на смартфоне в мультиоконном режиме, в то время как технология улучшения цветности обеспечивает превосходное изображение.

Huawei Р8max оснащен фронтальной и основной камерами, 5 Мп и 13 Мп соответственно. Благодаря ISP-процессору, 13 Мп камера с оптической системой стабилизации делает отличные фотоснимки даже в ночное время суток. Система оптической стабилизации Huawei P8max позволяет в 2-3 раза увеличить выдержку, тем самым обеспечивая более яркие и четкие снимки без потери качества. Кроме того, двойная вспышка обеспечивает натуральный цвет снимаемым объектам за счет заточенности работы одной на теплые тона, другой – на холодные.

Множество творческих возможностей обеспечивается наличием различных режимов съемки Huawei P8max: режим живописи, видео filming-режим, режим улучшение изображения лица, различные режимы улучшений селфи, панорама и многие другие. При этом уменьшается необходимость последующего редактирования отснятых фото и видео. А на большом дисплее P8max более чем удобно создавать свои произведения искусства.

huawei_p8_max1

В отличие от стандартных функций других смартфонов, P8max позволяет увидеть как будет выглядеть готовый снимок ещё до его съемки, а также вручную управлять диафрагмой изображения. P8max сможет стать отличным помощником для съемочной группы, работая параллельно с двумя другими телефонами путем переключения разных углов обзора, позволяя создать блокбастер без необходимости дополнительного редактирования.

Корпус смартфона сделан из алюминиевого блока аэрокосмического класса, а цельная задняя панель на 94 процента состоит из металла.

Huawei P8max использует передовые технологие для контроля тепловыделения, чтобы избежать перегрева. Смартфон использует тот же DX19 сплав с высокой теплопроводностью, который встречается в некоторых роскошных автомобилях; коэффициент теплопроводности в девять раз выше, чем у нержавеющей стали, и в 3.8 раза выше, чем у алюминиево-магниевого сплава, который используется в большинстве телефонов.

Huawei P8max оснащен такими функциями, как Bluetooth-печать, беспроводной проектор и GPS, которые увеличивают продуктивность. Huawei P8max облегчает пользователям работу с электронными письмами, документами, а также другими офисными программами

-->