«Интертелеком» объявил о включении «Турбо скорости» на постоянной основе

Теперь все 3G тарифные планы работают на скорости до 14,7 Мбит/с.

Национальный 3G оператор «Интертелеком» объявил о подключении услуги «Турбо скорость» во всех тарифных планах новой линейки. Мобильный 3G интернет на скорости до 14,7 Мбит/с теперь доступен всем новым абонентам на постоянной основе.

С высокоскоростным 3G от «Интертелеком» интернет-серфинг становится максимально комфортным и экономичным. Абоненты могут полностью раскрыть возможности своих тарифных планов, не доплачивая за «Турбо скорость» сверх тарифа. Все преимущества 3G-интернета на скорости до 14,7 Мбит/с доступны на самой широкой территории покрытия в Украине.

Пользователи могут подключать интернет-тарифные планы на «Турбо скорости» на свои устройства с поддержкой стандарта CDMA или приобретать оборудование от «Интертелеком». Кроме того, простое подключение к тарифам с максимальной скоростью доступно в коробочных решениях компании. Дополнительная активация «Турбо скорости» для абонентов больше не требуется: с 1 апреля 2015 года услуга доступна по умолчанию для всех интернет-тарифов новой линейки.

Национальный оператор связи «Интертелеком» с 2011 года обеспечивает работу сети самого быстрого 3G в Украине: скорость передачи данных достигает 14,7 Мбит/с. Количество абонентов, выбирающих для себя доступ к 3G интернету на максимальной скорости, растет с каждым годом. Так, в 2014 году проникновение пользователей услуги «Турбо скорость» по технологии Rev.B среди интернет-абонентов оператора выросло на 53%.