Huawei P8 — официальный анонс. Все подробности, которых вы не знали

Huawei Consumer Business Group презентовала смартфон Huawei P8.

Huawei P8 был разработан с тем, чтобы обеспечить наиболее интуитивный  опыт пользования, обеспечивая решения для удовлетворения потребностей потребителей – как простых, так и сложных. Двойное нажатие или стук пальцем захватывает снимок экрана во всю длину, в то время как нарисованный круг на экране выделит нужный контент. Кроме того, функция «поиска телефона с помощью голоса» позволяет пользователям звонить на смартфон, который будет издавать сигнал через динамик, чтобы определить его местонахождение.

Управление режимом энергопотребления позволяет эффективно совмещать в элегантном Huawei P8 высокую производительность 8-ядерного 64-битного чипсета Kirin 930 с аккумулятором емкостью 2680 мАч.

223

Huawei P8 привносит инновационные и столь необходимые возможности для звука и голоса. В громких местах пользователи могут увеличивать звук до 58 процентов выше нормального уровня. В ветреную погоду смартфон может устранить 90% шума ветра при использовании гарнитуры или наушников с одним микрофоном. Кроме того, потрясающая функциональность хендс-фри поддерживает хендс-фри звонки в радиусе 2м, а встроенный аудио чипсет позволяет удваивать громкость музыки, при этом сохраняя высокое качество воспроизведения.

Учитывая грядущие тренды, Huawei P8 обеспечивает широкий спектр решений:

• Для пользователей 4G обе SIM-карты поддерживают связь 4-го поколения;
• После того, как телефон определил и соединился с устройством Bluetooth, например Huawei TalkBand В2, телефон может быть разблокирован автоматически без ввода пароля;
• В роуминге P8 определяет сеть в три раза быстрее, чем другие модели телефонов* благодаря оптимизированной производительности сетевого роуминга для 4G.

huawei_p81

Huawei P8 представляет новую философию дизайна камеры – камера оптимизирована для съемки в условиях недостаточной освещенности и высокой контрастности. P8 использует комбинацию аппаратного, программного обеспечения и собственные алгоритмы, чтобы пользователи могли делать прекрасные фотографии, даже в худших условиях освещения.

Четырех-цветовой RGBW сенсор повышает яркость на 32% в условиях освещения с высокой контрастностью и уменьшает её на 78% в условиях недостаточной освещенности.

Четыре изображения, снятых в условиях недостаточной освещенности, обрабатываются независимо друг от друга для получения максимально качественной картинки.

Усовершенствованная технология и программное обеспечение компании Huawei представляют четыре режима для профессиональной съемки при недостаточной освещенности, режим управления и забавные креативные режимы съёмки, включая селфи. Все пользователи – от художников и архитекторов до работников индустрии моды, теперь имеют доступ к мобильной фото и видео студии, которая обеспечивает разнообразные и инновационные функциональные возможности для запечатления моментов, которые вдохновляют в повседневной жизни.

Например, режим «Рисование светом», один из четырех режимов для профессиональной съемки при недостаточном освещении, использует ручной затвор камеры Huawei P8. Режим «Рисование светом» может запечатлить вращающееся колесо парома в ночное время, показывая круговые потоки света в художественном фото. Пользователи могут «рисовать светом» выполненные от руки изображения, используя небольшой факел в темноте.

Режим управления от Huawei P8 является первой в отрасли функцией записи видео профессионального уровня на смартфоне. Это позволяет пользователю смартфона управлять и контролировать тремя другими телефонами, работающими на  Android, при съемке видео с четырех углов одновременно, а также синхронизировать редактирование видеоклипа. Huawei P8 также представляет новый мощный режим груфи-съемки.

huawei_p82

В ходе исследования и определения потребностей пользователей смартфонов премиум сегмента, компания Huawei изучила возникающие актуальные проблемы, которые касаются прерванных звонков и ухудшения сигнала связи. Основываясь на коммуникационных технологиях мирового класса, которыми владеет компания Huawei, смартфон P8 устанавливает новый эталон бесперебойного соединения сети.

Фирменная технология Huawei Signal+, компактная и мощная двойная антенна, быстрая технология переключения между сетями позволяют смартфону выбрать наилучший режим использования. Когда один конец антенны закрыт и сигнал становится слабым, Huawei Р8 может мгновенно переключаться на другой конец антенны гораздо быстрее, чем обычные смартфоны, тем самым обеспечивая поддержку высокого качества сигнала. Эта функция значительно снижает частоту прерванных звонков, — проблема всех телефонов с металлическими корпусами. Кроме того, технология Signal+ повышает скорость соединения вызова, даже если пользователи путешествуют на поезде со скоростью до 300 км/ч.

У пользователей, которые часто путешествуют самолетом, занимает совсем немного времени, чтобы подключиться при посадке в новом аэропорту. Huawei P8 увеличивает скорость подключения к сети в роуминге. Основываясь на международных тестовых данных роуминга из более чем 20 стран и регионов в Европе, Северной Америке, Латинской Америке, Австралии и Азии, P8 соединяется с сетевыми роуминг услугами примерно в три раза быстрее, чем другие модели телефонов благодаря оптимизированной производительности сетевого роуминга для 4G.

Невероятно стильная серия платинум «P» от компании Huawei добилась больших успехов во всем мире. Глобальные продажи Huawei P6 составили 5 млн единиц в 60 странах. Huawei P7 преодолел отметку продаж в 4 млн устройств, в более чем 100 странах, всего за шесть месяцев. Успех Huawei P6 и P7 указывают на большой потенциал Huawei P8.

Huawei P8 будет выпускаться в двух версиях, P8 премиум по цене 599€ и 499€ для стандартной версии устройства. Изначально смартфон будет доступен в более 30  странах, в том числе Китай, Колумбия, Франция, Германия, Мексика, Испания, Южная Африка, Турция, ОАЭ и Великобритания.

-->