«Samsung Innovations 2015. Премьера инноваций»

 

159797127Компания Samsung Electronics Украина в формате феерического шоу презентовала ряд флагманских моделей своих «горячих» продуктов в рамках ивента «Samsung Innovations 2015. Премьера инноваций», состоявшегося в Киеве. На мероприятии были продемонстрированы новые смартфоны, телевизоры и «умная» бытовая техника.

Среди приглашенных гостей были партнеры Samsung, VIP-гости, а также журналисты и блогеры. Засветились украинские селебритиз, а именно: чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Бессонова, стронгмен Василий Вирастюк, ресторатор Маргарита Сичкарь, солистка группы ONUKA Ната Жижченко, а также телеведущие Геннадий Попенко и Григорий Решетник. Они одними из первых в Украине смогли протестировать инновационные продукты Samsung, в частности новые флагманские смартфоны.

Приглашенные «звезды» прямо со сцены поделились своими впечатлениями о смартфонах SamsungGalaxyS6 и SamsungGalaxyS6 edge, отметив их превосходный дизайн и высокий уровень технологичности новинок, подчеркнув, что модель GalaxyS6 edge с изогнутым экраном запоминается своей индивидуальностью: необычным, но весьма удобным интерфейсом и внешним видом.

Кстати, среди доброй «полтыщи» присутствовавших на «Премьере инноваций» был по-честному разыгран смартфон SamsungGalaxyS6. Ошалевшему от привалившей удачи победителю был вручен сертификат, который после официального старта продаж флагмана в Украине (21 апреля 2015 года) подлежит замене на сверкающий металлом и стеклом изысканный флагманский девайс.

159797240Все участники «Премьеры инноваций» могли своими глазами и руками испытать прелесть новых острых ощущений от экспресс-тестирования самых ожидаемых смартфонов этого года, знаковых моделей — Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge.

Девайсы отличаются премиальным дизайном и применением высококачественных материалов — стекла и металла — для их корпусов. Очень тонкие (GalaxyS6 — 6.8 мм и GalaxyS6 edge — 7.0 мм) и легкие (138 граммов и 132 грамма, соответственно) смартфоны оснащены большими яркими экранами (5.1 дюйма, матрица SuperAMOLED с разрешением 2560х1440 точек и автоматической регулировкой яркости) и отличными камерами 16 МП с диафрагмой 1.9.

Кроме того, эти смартфоны бьют все рекорды производительности. Особое внимание пользователей и экспертов привлекает GalaxyS6 edge с инновационно изогнутым с двух сторон дисплеем. Эти изогнутые грани экрана несут не только безусловную эстетическую, но и функциональную нагрузку. Так, пользователь может разместить на одной из граней часы ночного времени, практически не расходующие энергию, избранные контакты (5), заголовки новостей и ряд других приложений.

Поклонники мобильной фотосъемки также будут довольны: встроенная тыльная камера с сенсором 16 мегапикселей демонстрирует впечатляющее качество фотографий даже при слабом освещении, что стало возможным благодаря светосиле 1,9 и наличию оптической стабилизации. «Боевая готовность» камеры — всего 0,7 сек., а фронтальный сенсор на пять мегапикселей отличается широким углом захвата и умением снимать автопортреты путем касания к датчику сердцебиения (на обратной стороне корпуса).

Оба флагманских девайса оснащены 8-ядерными процессорами Exynos 7420, выполненными по 14-нанометровому техпроцессу. Сегодня — это самые быстрые мобильные процессоры в мире, что в сочетании с мощным графическим ядром Mali T760, 3 гигабайтами ОЗУ и передовыми накопителями UFC 2.0, позволяет смартфонам справляться с любыми «тяжелыми» задачами с впечатляющим запасом производительности.

Еще одна «фишка» — это сверхбыстрая зарядка. Всего за 10 минут подключения к адаптеру питания смартфоны Samsung Galaxy S6 и Samsung GalaxyS6 edge будут заряжены на 4 (четыре!) часа непрерывной работы. Кроме того, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge поддерживают сертифицированную WPC и PMA беспроводную технологию подзарядки, устанавливающую новый стандарт в индустрии. Смартфоныоснащены инновационным модулем беспроводной подзарядки.

Новинки SamsungGalaxy S6 и Galaxy S6 edge с 28 марта по 20 апреля доступны для предзаказа на сайте http://galaxys6.com.ua/ или на сайтах национальных розничных сетей. С 21 апреля будут доступны модели Samsung Galaxy S6 Single SIM (с одной SIM-картой), и Samsung Galaxy S6 edge в белом, черном и золотистом цвете с объемом внутренней памяти 32 и 64 ГБ. Кроме того, доступна версия Samsung Galaxy S6 edge со 128 ГБ внутренней памяти в черном и золотистом цветах. Немного позднее станет доступен Samsung Galaxy S6 Dual SIM (с двумя SIM-картами) с объемом памяти 32 и 64 ГБ в черном, белом и золотистом цветах.

Модель Объем памяти, ГБ

Цвет

Рекомендованная цена, грн

Galaxy S6 (Single SIM) 32

Черный, белый, золотистый

19 999
Galaxy S6 (Single SIM) 64

Черный, белый, золотистый

23 999
Galaxy S6 (Dual SIM) 32

Черный, белый, золотистый

22 999
Galaxy S6 (Dual SIM) 64

Черный, белый, золотистый

26 999
Galaxy S6 edge 32

Черный, белый, золотистый

24 999
Galaxy S6 edge 64

Черный, белый, золотистый

28 999
Galaxy S6 edge 128

Черный, золотистый

33 999

159799903Ярким дополнением к презентации смартфонов, которую безупречно, с легкой долей весьма уместного событию юмора провел «гуру презентаций» компании Samsung Electronics Украина Евгений Ким, стало знакомство и с другими высокотехнологичными новинками от Samsung. Речь идет о SUHD-телевизорах, явивших миру революцию в качестве изображения.

Линейка инновационных изогнутых телевизоров Samsung SUHD TV со сверхвысоким разрешением (3840х2160 точек) была представлена в трех существующих на сегодняшний день сериях — JS9500, JS9000 и JS8500, каждая из которых содержит модели с различными диагоналями — от 48 до 88 дюймов. 

159797174В SUHD-телевизорах Samsung применена революционная технология построения матрицы. Она обеспечивает новый виток в качестве изображения, предлагая ещё более расширенную гамму отображаемых цветов, высокую детализацию изображения и уровень яркости, а также невероятно фантастическую контрастность.

В этом поколении телевизоров с изогнутыми экранами инженеры компании смогли отразить все современные дизайнерские тенденции. Так, Samsung SUHD TV JS9000 отличается гофрированной задней панелью, а серия 9500 украшена стильной скошенной металлической рамкой, позволяющей владельцу наслаждаться внешним видом телевизора с абсолютно любого ракурса.

Телевизоры Samsung SUHD TV поддерживают ряд инновационных технологий:

  • Nano Crystal Color — инновация в технологии построения матрицы, которая расширяет цветовую гамму изображения;

  • SUHD Remastering Engine — технология обработки и коррекции изображения;

  • Peak Illuminator — технология, предоставляющая возможность максимально увеличить яркость и получить реалистичные и насыщенные цвета.

Все модели SUHD обладают изогнутым экраном, который дарит зрителям полный эффект присутствия для более захватывающих впечатлений от просмотра и погружения в картинку. А интеллектуальные функции обновленной платформы SmartTV, которая теперь работает под управлением операционной системы Tizen, предоставляют пользователям легкий доступ к часто используемому контенту. 

На «Samsung Innovations 2015. Премьера инноваций» гости смогли увидеть широкий ряд новинок бытовой техники для дома.

В частности, было представлено два пылесоса. Один из них — компактный, но мощный VC4000. Он весит всего 4,6 кг, и его маневренность позволит пользователю легко перемещать его по дому и убирать гораздо быстрее.

Тем же, кому совсем некогда (или просто лень!) заниматься уборкой самостоятельно, следует присмотреться к революционному роботу-пылесосу Powerbot VR9000. Новинка предлагает уборку без тех ограничений, которые обычно накладывают традиционные роботизированные вакуумные пылесосы. Благодаря наличию циклонного фильтра Samsung, мощность всасывания VR9000 в 60 раз превосходит аналогичный показатель в предыдущих моделях, а модернизированная система сканирования FullView Sensor, которая установлена в Powerbot VR9000, обеспечивает быстрое и плавное движение и позволяет устройству при помощи датчиков искусно обходить препятствия и обеспечить уборку всей поверхности.

159797267Вскоре в Украине появятся и новые холодильники Samsung, в частности — сверхъемкая серия Space Max. Благодаря технологии тонкой изоляции, эти холодильники имеют наибольший внутренний объем (410 и 383 литра при высоте 2 и 1.93 метра). Новинки оборудованы специальной металлической пластиной, которая дольше удерживает холодный воздух и помогает равномерно распределить его по всему пространству камеры. А система Multi Flow посредством многопоточной циркуляции воздуха на базе двух независимых вентиляторов и небольших отверстий, расположенных на всех уровнях, обеспечивает равномерную температуру на всех участках.

В Украине также будут продаваться стиральные машины WW6000, WW5000 и WW4000 и кондиционер A9500.

Модели WW6000 отличаются изящным инновационным дизайном и поддерживают режим сверхбыстрой стирки (Super Speed wash), благодаря которому, машина проведет полную стирку 5 кг белья за 59 минут. Кроме того, машины серии — очень тихие, поскольку оснащены инверторным цифровым мотором, использующим магниты.

Наконец, на мероприятии были продемонстрированы духовые шкафы и варочные поверхности, которые уже успело оценить множество украинских пользователей. Речь идет о Samsung NV70H5787CB — первой в мире двухкамерной электродуховки с двойной конвекцией, выполненной в классическом ретро-стиле духовке NV70H3350CB/WT, а также варочных поверхностях.

Газовая варочная панель Samsung NA64H3010CK/WT с четырьмя конфорками оборудована контролем газа для полной безопасности пользователя. Индукционная модель NZ64H57479K/WT имеет большую прямоугольную зону, предусмотренную специально для приготовления нескольких блюд. Она поддерживает технологию Ready Pan, обеспечивающую быстрый разогрев посуды одним прикосновением, а функция Quick Start позволяет быстро приступить к готовке блюда, мгновенно обеспечивая высокую температуру.