«МТС Украина» сообщает о запуске скоростного 3G Интернета без дополнительных затрат для контрактных абонентов

Украинский оператор мобильной связи «МТС Украина» сообщает о запуске  скоростного 3G Интернета для существующих и новых абонентов тарифа «Смартфон Контракт» без дополнительных затрат.

С 9 апреля всем без исключения абонентам контрактной формы подключения стал доступен безлимитный 3G интернет без дополнительных затрат в существующем тарифе «Смартфон контракт». Тариф доступен для новых подключений, а также для перехода из всех тарифов контрактной и предоплаченной форм обслуживания.

Безлимитный скоростной 3G интернет стал автоматически доступен всем абонентам действующего тарифа «Смартфон Контракт» с ежемесячной стоимостью тарифа – всего за 99 гривен в месяц, которая также включает в себя безлимитные звонки в сети МТС, 100 минут на другие сети и 1000 SMS по Украине.

Дополнительно активировать услугу скоростного 3G интернета, или доплачивать за неё не нужно – всё уже включено в месячную стоимость тарифа, которая не изменилась.

Скоростной 3G интернет предоставляется на базе национального роуминга в сети ТриМоб, на скоростях до 7,2 Мбит/сек во всех областных центрах и крупных городах Украины. По мере запуска собственной 3G-сети оператором «МТС Украина», абоненты получат доступ к мобильному интернету на скорости до 42 Мбит/сек.

Доступ к сети высокоскоростного мобильного 3G интернета дает абонентам возможность использовать все преимущества своего смартфона: просмотр online видео, прослушивание online радио, высокую скорость обмена данными и доступ к любимым web-страницам на максимально возможной скорости.

Для использования 3G сети необходимо иметь телефон с поддержкой 3G UMTS/HSDPA, в котором нужно включить режим передачи данных в роуминге и режим сети: 3G/UMTS или Dual mode/двойной режим. Затем, в меню телефона в ручном режиме нужно выбрать один из вариантов сети: Trimob; UKR 07; Ukrtelecom 07; Ukrtelecom; 255 07, а в дальнейшем – и собственную 3G сеть «МТС Украина».