Vega запускает услуги «Аренда 1С» и «Хостинг 1С» на основе облачных решений

Телекоммуникационная группа Vega предлагает Услугу «1С» для бизнеса на основе облачных решений. Услуга включает два популярные сервиса: «Аренда 1С» или «Хостинг 1С».

С апреля 2015 года Vega предлагает сервисы «Аренда 1С» и «Хостинг 1С» на основе облачных решений. Услуга на базе инновационных технологий предоставляет быстрый круглосуточный доступ к типовым конфигурациям «1С: Предприятие 8» в любой точке мира с любого компьютера. Также обеспечивает систематическое обновление в соответствии с изменениями украинского налогового законодательства. Данные клиента находятся на надежных серверах, установленных в защищенном центре обработки данных (ЦОД) на территории Германии. Это гарантирует безопасность данных и полный контроль со стороны клиента. Ежедневно осуществляется их резервное копирование, что делает невозможным потерю информации. Услуга «1С» станет надежным виртуальным помощником в бизнесе и существенно повысит эффективность работы. Сервис предоставляется совместно с официальным партнером сети «1С: Аренда ПО» на украинском рынке – компанией «Юнитек».

«Облачные услуги «Аренда 1С» и «Хостинг 1С» – это современный европейский уровень безопасности и надежности для баз «1С» наших клиентов, – заверил Сергей Шульга, Генеральный директор Vega. – Наши партнеры профессионально подошли к их разработке и предлагают исключительно лицензионное обеспечение. Vega постоянно изучает потребности бизнеса и открыта к индивидуальным условиям сотрудничества с каждым предприятием-заказчиком».

«С помощью сервисов «Аренда 1С» и «Хостинг 1С» мы делаем современные программные бизнес-решения фирмы «1С» как никогда доступными, а их использование удобным и эффективным. Совместно со специалистами Vega мы подготовили интересный комплексный продукт, который, без сомнений, приобретет популярность среди украинских бизнесменов», – утверждает Сергей Данишевский, Генеральный директор «Юнитек».

Кроме основных услуг, доступные пакеты дополнительных сервисов «Информационное сопровождение 1С» (поддержка по вопросам использования программ «1С») и «Бухгалтерское сопровождение 1С» (помощь по вопросам ведения бухгалтерского или налогового учета). Также можно заказать «Индивидуальное обслуживание 1С». После этого менеджер удобным для клиента способом поможет с доработкой программы, разработкой и обслуживанием нетипичных решений на базе «1С», а также в вопросах бухгалтерского и налогового учета.