Chromeсast теперь поддерживается приложениями MEGOGO

Онлайн-кинотеатр MEGOGO добавил в своих приложениях для Android поддержку Google Chromecast.

Новая функция позволяет пользователям транслировать контент со смартфона или планшета прямо на экран телевизора.

Благодаря поддержке Chromecast, любой пользователь может использовать свое Android-устройство для выбора фильмов или ТВ-каналов из библиотеки MEGOGO и смотреть видео как на экране мобильного устройства, так и на любом телевизоре с HDMI-входом.

Screenshot_2015-04-03-12-45-16

Иван Шестаков, директор по маркетингу MEGOGO, называет сочетание Google Chromecast и онлайн видео-сервисов полезным дополнением для владельцев телевизоров без функции Smart TV. “Chromecast — недорогое и простое устройство, которое превращает любой телевизор в современное устройство для полноценного просмотра фильмов и телеканалов. Любой видеосервис, которые заботится об удобстве пользователя, обязан предоставить возможности для просмотра видео на его платформе со всех возможных устройств. Поэтому мы постепенно расширяем возможности наших приложений и добавляем все новые медиаустройства”.

На сегодняшний день платформа MEGOGO имеет собственные приложения для таких устройств как: SmartTV-телевизоры, планшеты и телефоны под управлением операционных систем Android и iOS, медиаприставки Dune HD, AURA HD, iNext, а также адаптирована для Google Chromecast и AirPlay.

Приложение MEGOGO для Android доступно в Play Market и является бесплатным. В апреле 2015 года количество установок Android-приложения превысило отметку 6,4 млн.