Dell XPS 13 — стартовали продажи самого компактного ультрабука в мире

Компания Dell представляет самый компактный 13-дюймовый ультрабук в мире1 XPS 13 с практически безрамочным экраном и процессорами Intel Core 5-го поколения.

В процессорах Intel Core 5-го поколения реализован фантастический новый стандарт производительности, достаточно универсальный, чтобы поддерживать самый активный стиль жизни, а также достаточно мощный и защищенный, чтобы обеспечить процветание бизнеса. Процессоры Intel Core 5-го поколения обеспечивают ультрабуку XPS 13 высокую скорость запуска, четкость и усовершенствованную графику. Загрузка и возобновление XPS 13 выполняются за считанные секунды благодаря стандартному твердотельному накопителю и технологии Intel Rapid Start.

XPS 13 Non-Touch Notebook

«Обновленный ультрабук XPS 13, представленный сегодня, поднимает планку в каждой категории. Такой стиль, содержимое и программные решения заказчики могут получить только от компании Dell, —  комментирует  Алексей Кононский, менеджер по работе с партнерами DELL в Украине и странах СНГ. — 13-дюймовый ультрабук на платформе Intel с первым в мире практически безрамочным экраном уже завоевал немало наград во многих странах и один из самых ожидаемых ноутбуков в Украине. Мы рады представить на украинском рынке этот инновационный продукт, оснащенный передовыми технологиями отрасли».

«Вес чуть более 1кг, диагональ 13 дюймов, графика Intel 8-го поколения, экран Ultra QHD+,  процессор Intel Core 5-го поколения и технология Intel® Rapid Start — это самые убедительные аргументы в пользу ультрабука Dell XPS 13, которые делают его отличным устройством для работы, отдыха и путешествий», — отмечает Юрий Мыколышин, маркетинг-менеджер Intel Украина.

Ноутбуки линейки XPS — «золотая середина» между дизайном и функциональностью. Dell XPS 13 — самый маленький в мире 13-дюймовый ноутбук1 с дисплеем без рамок и мощью, которая помогает справляться с работой где угодно. XPS 13 с ОС Windows 8.1 — лучший по производительности ноутбук такого размера с батареей, которая обеспечивает до 15 часов работы без подзарядки.

XPS 13 Non-Touch Notebook

Опциональный дисплей UltraSharp Quad HD+ с рамкой размером 5,2 мм содержит 5,7 миллиона пикселей, поэтому фильмы и презентации будут насыщены яркими цветами и точными деталями. XPS 13 позволяет наслаждаться простотой совместного использования и четким изображением при просмотре практически под любым углом, благодаря панели IPS IGZO2, обеспечивающей широкий угол обзора до 170˚. На этом ярком экране можно смотреть фильмы даже при солнечном свете, не упуская детали. Яркость 400 нит до 100% выше, чем у стандартных панелей (200 нит), что обеспечивает высокое качество просмотра даже на улице.

Процессоры Intel Core 5-го поколения и твердотельные накопители обеспечивают производительность и быстроту отклика, а минимальный вес чрезвычайно тонкого форм-фактора (9-15 мм) составляет 1,18 кг4. Корпус XPS 13 — не только компактный, но и невероятно тонкий, что делает его идеальным мобильным спутником в работе и путешествиях. Работа в движении еще никогда не была такой стильной.

За счет беспрецедентно эффективного потребления электроэнергии этот ноутбук обладает сертификацией ENERGY STAR® 6.0. Созданный с заботой об окружающей среде, XPS 13 не содержит такие материалы, как свинец, ртуть и некоторые фталаты. Самый экологичный ноутбук в семействе XPS, он также обладает сертификацией EPEAT SILVER и не содержит ПВХ и бромсодержащего антипирена.

XPS 13 Non-Touch Notebook

Ультрабук Dell XPS 13 (9343) на платформе Intel будет доступен в Украине с середины апреля 2015г. по цене от 34 500 грн. в зависимости от конфигурации.

-->