life:) предлагает протестировать 3G бесплатно всем желающим

Оператор мобильной связи life:) объявляет о возможности для всех пользователей первыми протестировать мобильный интернет 3G+ от life:).

С этой целью оператор приглашает желающих посетить эксклюзивный центр обслуживания life:) в центре Киева, где можно самостоятельно сделать 3G speed-тест и ощутить скорость загрузки интернет-страниц, социальных сетей и онлайн-видео.

Оператор мобильной связи life:) предлагает своим абонентам и всем желающим провести первое свободное тестирование мобильного интернета на базе технологии 3G+ и оценить скорость связи нового поколения, которое вскоре появится в Украине.

В эксклюзивном центре обслуживания life:) на Бессарабской площади, 2, открыта зона свободного 3G-тестирования. Украинские абоненты могут не только в любое время приходить в центр обслуживания и получать собственный опыт пользования современным 3G-интернетом, но и обращаться за профессиональной консультацией к специалистам, которые на месте покажут, как сделать speed-test (тест на скорость), воспользоваться приложениями, посмотреть онлайн-видео, помогут разобраться с функционалом смартфонов, представленных в центре для тестирования.
В скором времени возможность протестировать 3G появится и в других эксклюзивных магазинах life:).

Максимальная 3G-скорость, которой life:) удалось достичь во время тестирования, была на уровне 54 Мбит в секунду. Это больше, чем предоставляют некоторые провайдеры проводного интернета и 4G-сети в Европе. Но даже при нагруженной сети и разнообразии моделей 3G-устройств с различными возможностями, скорость мобильного 3G-интернета от life:) будет в 20-30 раз больше, чем EDGE, к которому привыкли украинские абоненты. С этой скоростью станут доступными такие «тяжелые» виды трафика, как видеозвонки, просмотр роликов высокого качества на YouTube, загрузка лент соцсетей, онлайн-игры, загрузки больших файлов и другое.

На конец 2014 года в сети life:) более 40% абонентов пользовались смартфонами с поддержкой 3G. С запуском 3G-сети life:) эти абоненты первыми смогут ощутить новую скорость и воспользоваться всеми преимуществами, на которые способны их 3G-устройства.

Эрдал Яйла, и.о. Главного исполнительного директора life:), прокомментировал: «Мы рады, что наконец получили возможность предоставить нашим абонентам не просто новую 3G-технологию, а совершенно новое качество жизни, где доступ к скоростному интернету – неотъемлемая часть работы и досуга. Мы прилагаем все усилия, чтобы запуск полноценной 3G-сети состоялся как можно скорее. А между тем мы приоткрываем дверь в мир 3G, организовав первое тестирование 3G-интернета для всех желающих, чтобы украинское мобильное сообщество смогло ощутить его преимущества и возможности».

Смотрите видео обзор тестирования 3G-сети life:) >>>

-->