U3477PQU,I2473PWY, I2473PWY — новые первоклассные мониторы AOC

Мультимедийные мониторы AOC в изменчивом мире цифровых технологий.

Доступность служб потокового видео, растущее количество каналов YouTube и активное использование мобильных гаджетов — все эти факторы уже изменили привычки зрителей и продолжают менять саму суть понятия «домашние развлечения». Ранее компьютерные дисплеи использовались только для работы с ПК, но для многих пользователей они стали основой домашних мультимедийных центров. Компания AOC разрабатывает продукцию с учётом нынешних реалий и создает устройства, готовые стать для владельцев настоящим окном в мир мультимедиа.

u3477Pqu_small

Представляем несколько мониторов AOC, которые полностью отвечают современным требованиям к работе с мультимедийным контентом:

U3477PQU: соотношение сторон 21:9, поддержка разрешения WQHD 3440 x 1440 и внушительный 34-дюймовый (86 см) экран — всё, что нужно для комфортного просмотра фильмов и работы с несколькими приложениями одновременно.

i2473Pwy_small

I2473PWY: стильный 24-дюймовый (61 см) монитор с разрешением Full HD и встроенными колонками ONKYO станет частью домашнего кинотеатра. Эта модель поддерживает технологии MHL и Miracast, что позволяет транслировать видео, фотографии и игры с мобильных гаджетов прямо на экран монитора.

E1759FWU: портативный 17-дюймовый (43 см) монитор подойдет на роль второго дисплея: он подарит дополнительную рабочую область и увеличит продуктивность, используя всего один кабель для питания и передачи данных.

E1759FWU_small