В апреле все украинцы смогут получить бесплатный билет на поезд

В течение апреля жители Украины смогут получить бесплатный билет на поезд, если будут покупать электронные железнодорожные билеты в ПриватБанке и расплачиваться за них картами MasterCard.

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, уникальная акция стартовала в Украине с 1 апреля и продлится до конца месяца. Бесплатный ж/д билет по Украине получат клиенты банка, которые оформят через ПриватБанк два билета и более и оплатят их с помощью карты партнера акции – ведущей международной платежной системы MasterCard.

«Сегодня уже никого не нужно убеждать в том, что покупать билеты в ПриватБанке намного быстрее и удобнее, чем в кассах вокзалов или на других сайтах. Банк продает каждый третий электронный билет в Украине, – говорит руководитель Направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. – Вместе с нашими стратегическими партнерами MasterCard мы решили поблагодарить и поддержать наших клиентов, полностью вернув покупателям стоимость второго билета».

По условиям акции каждый ее участник получит от банка и MasterCard компенсацию стоимости второго ж/д билета на следующий день после даты поездки, указанной в билете. Эти деньги будут зачислены на бонусный счет клиента. Их можно свободно использовать для оплаты товаров и услуг в магазинах – партнерах программы «Бонус Плюс», среди которых крупнейшие украинские продуктовые сети, магазины бытовой техники, аптеки и т. п.

Получить бесплатный билет также смогут покупатели льготных проездных документов – студенты и учащиеся средних профессионально-технических учебных заведений. Единственное условие – принять участие в акции можно только один раз за всё время ее проведения. Если у человека есть желание получить бесплатный билет, но нет карты MasterCard, ее можно бесплатно получить в любом отделении ПриватБанка.

«В период праздников украинцы много путешествуют. Совместно с ПриватБанком мы проводим эту акцию именно во время весеннего туристического сезона, чтобы поездки стали вдвое доступнее и картодержатели MasterCard смогли получить еще больше бесценных эмоций от путешествий по Украине, – говорит Вера Платонова, генеральный директор представительства MasterCard Europe в Украине и Молдове. – Такие инициативы подтверждают статус ПриватБанка не только как инновационного банка, который первым в Украине начал продажу электронных билетов на поезда, но и как надежного партнера и помощника в путешествиях».

Продажа железнодорожных билетов открыта через 12 000 терминалов самообслуживания и 2 500 отделений ПриватБанка по всей Украине. Также купить билет на поезд в период праздников можно на сайте bilet.pb.ua и через Приват24, оплатив его пластиковой картой MasterCard. Продажа билетов открывается за 45 суток до даты отправления поезда, электронный билет с QR-кодом дает право проезда в поезде без обмена на бумажный билет.

-->