В продажу поступил QUMO Sirius YOODA 10”

Новинка выполнена в тонком металлическом корпусе и имеет встроенную откидную подставку, которая значительно упрощает работу при набирании текстов или просмотре видео!

db9556a9

IPS дисплей высокого разрешения (1280х800 пикселей),  быстрый четырехъядерный процессор, стереодинамики и целых 16 гигабайт встроенной памяти. Кстати, память планшета можно увеличить до 48ГБ с помощью карт памяти MicroSD(HC). Набрать длинный текст на планшете стало ещё проще: за счет своей формы он уже имеет удобный для ввода текста наклон, который можно при желании увеличить, просто откинув металлическую подставку.

QUMO Sirius Yooda позволит оставаться online не только в зоне приёма WiFi-сетей: планшет оборудован двумя слотами для SIM-карт и поддерживает прием данных в сетях 3-го поколения (3G) на скорости до 7,2 Мбит/сек. Беспроводные возможности аппарата включают также встроенные Bluetooth (v 4.0) и GPS модули.

QUMO Sirius Yooda оснащен двумя камерами – основной с разрешением 5Мп и светодиодной вспышкой и фронтальной (2Мп), позволяющей совершать видео-звонки. Аппарат оборудован литий-полимерной батареей емкостью 7800 мАч и позволит оставаться на связи в течение всего дня.