Vega приобрела сети фиксированной связи в Киеве, Одессе и Ильичевске

В марте 2015 года Vega заключила сделку по покупке сетей скоростного фиксированного доступа  у ПрАО «МТС Украина» в Киеве, Одессе и Ильичевске.

Телекоммуникационная группа Vega приобрела  активы ПрАО «МТС Украина» под торговыми марками «Домашний МТС-Коннект» и «Комстар-Украина». Это сети фиксированных услуг связи на базе технологии FTTB в трех городах Украины: Киеве, Одессе и Ильичевске.

Расширение сети Vega в указанных городах позволит улучшить качество предоставляемых услуг, как для существующих клиентов компании, так и для новых. В частности, абоненты «МТС Украина» получат большее количество возможностей на выгодных  условиях. При этом Vega гарантирует сохранение качества уже получаемых сервисов.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Vega продолжает развивать  свою телекоммуникационную сеть благодаря строительству собственной и приобретению сетей иных операторов, — отметил Сергей Шульга, генеральный директор Vega. — Высокоэффективная работа команды и тесное сотрудничество с «МТС Украина» способствуют мягкому переходу абонентов на обслуживание в нашу компанию».

Оператор  планирует продолжать развитие сети, а также сконцентрирует свои усилия на усовершенствовании портфеля услуг и обслуживании физических и юридических лиц на территории Украины.