ВОЛЯ представляет первый украинский канал о рыбалке и охоте в HD-формате

Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ – первый и единственный провайдер, который 1 апреля запускает  украинский тематический канал в формате высокой четкости – «Трофей в HD-качестве».

Телеканал посвящен охоте, рыбалке, другим спортивным развлечениям и предназначен для тех, кто ведет активный образ жизни.

– Мы рады, что «Трофей», один из самых популярных тематических телеканалов, выходит на территорию инноваций, запуская HD-формат. Это говорит о постоянном стремлении опережать желания своих телезрителей, которые хотят видеть картинку кристальной четкости. Количество HD-каналов в пакетах ВОЛИ уже достигает двух десятков, и мы видим, что наши абоненты отлично встречают инновации, в которых интересное содержание сочетается с высококачественным разрешением. «Трофей в HD-качестве» – первый украинский телеканал о рыбалке и охоте в нашем HD-портфеле. Мы благодарны менеджменту канала за смелый шаг в направлении HD,  – говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.
Специально к запуску HD-версии канал приурочил премьеры проектов «Ихтиофауна» и «Охотник за браконьерами». Он также поддерживает украинскую антарктическую экспедицию и собирается в ближайшее время эксклюзивно рассказать о ней в цикле «Антарктида».

– Мы позиционируем наш телеканал как сообщество охотников и рыбаков. Собрана разнообразнейшая информация как энциклопедического, так и публицистического характера, подкрепленная интересным видеоматериалом и приправленная мнением наших телезрителей. Мы первые в Украине представили  это направление, а теперь – и в HD-формате, – подчеркивает директор канала «Трофей» Ростислав Юнак.

«Трофей в HD-качестве» доступен в пакетах «Оптимальный HD», «ВОЛЯ Extra HD», «Премиальный HD», «ВОЛЯ HD», «ВОЛЯ Power Time». Его также могут смотреть пользователи услуги интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD», предоставляемой по IP-протоколу.