«Beeline» сбрасывает цены на WiFi до 20 коп/МБ

Оператор мобильной сотовой связи «Beeline» объявляет о снижении цен на услугу высокоскоростного беспроводного доступа к ресурсам Интернет по технологии WiFi до 20 коп/МБ в зависимости от точки доступа.

«Beeline» устанавливает дифференцированную тарификацию услуги WiFi в зависимости от точки доступа и снижает цены в большинстве хот-спотов. Стоимость услуги была снижена до 20 коп/Mb для посетителей Владимирского Собора в Киеве, а также для студентов Одесского Национального Политехнического Университета. Пользователи большинства кафе и ресторанов, а также крупных торговых центров заплатят от 30 до 50 коп/Mb. Максимальная стоимость (1 грн/Mb) установлена для элитных ресторанов, бизнес-центров и гостиниц.

Услуга WiFi доступна всем абонентам «Beeline» и позволяет подключаться к сети Интернет с помощью ноутбука или другого устройства, оснащенного WiFi-модулем, на скорости до 54 Мбит/с. Это позволяет вести полноценную работу с большими массивами данных, осуществлять видеоконференции или просмотр потокового видео, работать в виртуальных офисных сетях и многое другое.

Чтобы оценить все преимущества работы WiFi сети «Beeline», достаточно посетить один из хот-спотов и получить бесплатный тестовый доступ к услуге.

Впервые услуга была введена в эксплуатацию в декабре прошлого года. В настоящее время абоненты «Beeline» могут получить доступ к услуге в 38 точках доступа, расположенных в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Харьков, количество которых постоянно увеличивается.

Читайте также: Tektronix и LitePoint разрабатывают эффективные решения для тестирования сетей WiMAX

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->