«Beeline» обновил линейку корпоративных тарифов

С 1 апреля оператор мобильной связи «Beeline» полностью обновил линейку корпоративных тарифов, предоставив бизнес абонентам больше возможностей для голосового общения и использования дополнительных услуг.

Обновленная линейка представлена четырьмя тарифными планами «Персонал», «Эксперт», «Менеджер» и «Свободный стиль», которые направлены на решение конкретных задач современного бизнеса и предлагают выгодные преимущества по сравнению с предоплаченными предложениями.

Во всех бизнес пакетах «Beeline» предлагается бесплатное общение внутри «корпоративной группы», низкие тарифы на звонки внутри сети и стационарную сеть в Украине, льготные тарифы на международную связь и широкий выбор дополнительных услуг. Еще одним преимуществом корпоративного обслуживания является кредитная форма расчетов, что позволяет оставаться на связи, даже если на мобильном счете закончились средства.

В зависимости от конкретных потребностей в услугах мобильной связи, бизнес клиенты «Beeline» могут выбрать тарифный план с абонентской платой или без нее, с включенным пакетом голосовых и дополнительных услуг или тратить на связь в зависимости от ежемесячных потребностей.

Так, тарифный план «Персонал» предлагает все преимущества корпоративного обслуживания и выгодные тарифы при полном отсутствии абонентской платы и платы за соединение. Общение внутри «корпоративной группы» — бесплатно, со второй минуты разговора. Тариф на звонки в сети «Beeline» снижен на 70% до 9 коп/минуту. Также снижена стоимость городских звонков до 0,29 грн/минута и звонков на сети других мобильных операторов до 0,69 грн/минута.

В тарифе «Эксперт» вдвое снижена абонентская плата и тарифы на все направления в Украине. Стоимость звонка в сети «Beeline» составляет 0,09 грн/минута, на стационарные телефоны в Украине – 0,29 грн/минута, на сети других мобильных операторов – всего 0,60 грн/мин. Все звонки внутри «корпоративной группы» — бесплатны. Стать «Экспертом» можно всего за 14,5 грн. в месяц.

В тарифных планах «Менеджер» и «Свободный стиль» добавлена возможность подключения к «корпоративной группе», а кроме того, расширено количество дополнительных услуг, включенных в абонентскую плату.

Также во всех тарифах существенно снижены тарифы на звонки за рубеж: теперь вызовы в Россию вне зависимости от региона стоят всего 59 копеек за минуту, а вызовы в Европу — 1,79 грн/мин, стоимость звонка в другие страны мира не превышает 2,50 грн, в зависимости от направления.

Как прокомментировал зам.генерального директора по коммерческим вопросам Евгений Малиновский, развитие корпоративного сегмента становится одним из приоритетных направлений коммерческой стратегии «Beeline». «Сегодня мы можем предложить всем абонентам «Beeline» широкое покрытие, охватывающее территорию, где проживает 86% населения Украины, большой набор дополнительных услуг, в том числе услуги скоростной передачи данных по технологии EDGE/GPRS, мировое качество сервиса по стандартам международного бренда», — сказал он.

Читайте также: Абоненты «Киевстар» получают на свой счет нули

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->