Представлены радиочасы teXet

Одна из трех представленных моделей, teXet TRC-307, уже доступна для покупки!

Этот электронный помощник организует утреннее пробуждение под любимую музыку, поможет следить за временем, принимать вызовы со смартфона по громкой связи в режиме Hands-Free.

Модель teXet TRC-307 оснащена кварцевым резонатором для повышенной точности хода, поэтому перед глазами всегда будет актуальное время без погрешностей. Символы на ярком 3,2-дюймовом LCD-дисплее отлично читаются в темноте и при дневном свете.

TRC_all_web

Обеспечьте себе заряд бодрости и позитивных эмоций с самого утра! Просыпайтесь под любимую музыку на волне радиостанции, которую слушали последней, или выберите звуковой сигнал. Радиочасы будут постепенно увеличивать громкость звонка, гарантируя легкое и комфортное пробуждение. Если будильник уже прозвенел, а вставать пока не хочется, можно одним нажатием отложить подъем на 9 минут.

На случай, когда членам семьи нужно просыпаться в разное время, в модели предусмотрено два будильника с возможностью индивидуальной настройки времени и типа сигнала (радио или стандартный сигнал).

Для любителей радио teXet TRC-307 располагают встроенным FM-приемником с памятью на 20 станций. Просто настройте любимую станцию, а затем нажмите и удерживайте кнопку предустановки для запоминания частоты.

Радиочасы teXet TRC-307 с двумя стереодинамиками помогут мобильным устройствам звучать громче и ярче. Подключайтесь к смартфону, планшету, ноутбуку по Bluetooth, чтобы слушать композиции на полной громкости. В процессе можно подзарядить устройство: удобно установить на подставку и подключить к питанию через USB-порт на корпусе teXet TRC-307. Также в модели предусмотрен стандартный линейный вход (AUX).

Радиочасы teXet TRC-307 оборудованы системой Hands-Free, которая позволит отвечать на входящие вызовы, не прикладывая трубку телефона к уху. Вы можете разговаривать по громкой связи без отрыва от работы или занятий спортом. Высокочувствительный микрофон обеспечит передачу чистого и четкого голоса.