Пополнение в семействе планшетов Digma EVE с ОС Windows 8.1

В продажу поступила новая 8-дюймовая модель Digma EVE 8.2 3G с четырехъядерным процессором Intel, дисплеем высокой четкости, 3G-интернетом и двумя камерами.

Новинка объединяет в себе все, что нужно активному пользователю: высокоскоростной процессор, интуитивную операционную систему с возможностью работы в привычных для пользователя ПК программах, быстрый доступ к сети Интернет, возможность хранения объемных данных на карте microSD и многое-многое другое, столь необходимое современному человеку.

1232

Digma EVE 8.2 3G оснащен процессором  Intel Atom Z3735F с частотой до 1,33 ГГц и работает под управлением операционной системы Windows 8.1. Процессор Intel Atom сочетает в себе надежность и функциональность, обеспечивая легкую работу в многозадачной среде. Среди основных преимуществ планшета на ОС Windows 8.1 – совместимость с широким спектром периферийных устройств и аксессуаров, а также возможность использования полноценного пакета офисных программ (приложения из магазина Windows могут отличаться для разных рынков).

Ключевые свойства Digma EVE 8.2 3G:

ОС Windows 8.1 – удобство работы с пакетами офисных приложений, совместимость с широким спектром периферийных устройств и аксессуаров
4-ядерный процессор Intel® Atom® Z3735F 1.33ГГц – надежность и функциональность, оптимизированное энергопотребление, высокая производительность
8-дюймовый экран с IPS-матрицей – яркость изображения, удобный форм-фактор
cлот для SIM-карты и высокоскоростной 3G-интернет для удобного серфинга в сети
слот для карты microSD – возможность увеличения внутренней памяти до 48 ГБ
две камеры по 2 Мпикс – фотографии и виртуальное общение
Bluetooth 4.0 для передачи данных, подключения гарнитуры, клавиатуры и мобильной акустики
USB-разъем с технологией OTG – подключение клавиатуры/мыши/USB-устройств (дополнительных устройств памяти или флеш-накопителей)

-->