EpicGear представляет механическую геймерскую клавиатуру DeziMator

Компания EpicGear представляет механическую геймерскую клавиатуру DeziMator. Механическая игровая клавиатура оснащена индивидуальной подсветкой зоны и призвана обеспечить исключительный комфорт в играх.

Яркий, нестандартный дизайн клавиатуры порадует и геймеров-любителей, и профессиональных киберспортсменов. Корпус DeziMator на 70% состоит из алюминия, что гарантирует высокую прочность и долговечность. Оптимальный наклон клавиш и аркообразная форма избавит пользователя от дискомфорта даже после многочасовых напряженных игровых баталий. Передняя часть клавиатуры оборудована специальным бортиком для запястья, позволяющим зафиксировать кисть в оптимальном для комфортной игры положении, а приятное на ощупь покрытие, имитирующее кожу, предотвратит скольжение.

eb94d8bb

Клавиатура Epic Gear DeziMator оснащена 109 механическими клавишами семейства Cherry MX. В зависимости от предпочтений можно выбрать два варианта поставки – с одноуровневым нажатием клавиш Cherry MX Red, с усилием срабатывания 45 г, или двухуровневым Cherry MX Brown, с усилием 55 г. Ход клавиш в обоих случаях составляет 2 мм. Пользователю доступны 10 настраиваемых профилей, которые можно использовать для разных игр или игровых персонажей.
Устройство оснащено 5 программируемыми макро-клавишами, а ключевая для геймера зона кнопок WASD, а также цифры 1-6, носит название WarZone, и выделена подсветкой. Всего предусмотрено четыре зоны подсветки: клавиши WASD + цифры 1-6; макро-клавиши; WASD + цифры 1-6 + макро-клавиши; нижняя часть корпуса.

Для того чтобы пользователю удобнее было координировать свои действия с другими игроками, новинка оснащена микрофонным входом и выходом для наушников. Также имеется 2 порта USB для быстрого подключения внешних устройств. Клавиатура проводная, подключается к ПК через интерфейс USB и совместима с операционной системой Windows XP и выше, включая Windows 8.

dc81eca5

Спецификации
109 механических переключателей Cherry MX (Red или Brown)
Продвинутая поддержка множественных нажатий
Обработка одновременных нажатий (NKRO): до 20 клавиш
5 программируемых макро-клавиш с подсветкой: М1-М5
10 выделенных цветом клавиш («Warzone») с подсветкой: WASD и 1-6
Опции подсветки:
Режим FPS: подсветка клавиш WASD и 1-6
Режим RTS: подсветка макро-клавиш
Полная подсветка: подсветка зоны «Warzone» и макро-клавиш (суммарно 15 клавиш)
Режим сумерек: подсветка корпуса
Режим темноты: вся подсветка отключена
Частота опроса 1000 Гц, возможность выбора между значениями 125/250/500/1000 Гц
Игровой режим для деактивации клавиши Windows
10 настраиваемых профилей

Управление мультимедийными функциями
Комфортная подставка для запястий
Надежный кабель в оплетке
Разъемы для микрофона и наушников
Два полноскоростных порта USB
Тип соединения: USB
Габариты: 524,5 х 240 х 57 мм
Вес: 1,9 кг