«Интертелеком» представляет новую линейку голосовых тарифных планов

Теперь во всех тарифах включены пакетные минуты на мобильных операторов и мегабайты для использования 3G интернета.

Звонки и 3G интернет еще никогда не были настолько доступными.  Новая линейка тарифных планов предполагает оптимальные условия для звонков на городские и мобильные номера, а также использования высокоскоростного 3G интернета.

Пользователю предлагается выбрать подходящий тариф: от минимального пакета услуг до использования всех возможных преимуществ голосового и интернет общения на смартфоне.

Абонентам стали доступны следующие тарифные планы с прямой городской нумерацией:

  • «Смартфон 30» — безлимит на разговоры внутри сети «Интертелеком», 600 пакетных минут для общения с абонентами прямых городских номеров, 20 минут на звонки абонентам мобильных операторов, а также 500 Мб мобильного 3G интернета в месяц;
  • «Смартфон 50» — безлимит на звонки внутри сети, 3000 минут для общения по прямым городским номерам, 100 минут для звонков на другие сети и 1000 Мб мобильного 3G интернета ежемесячно;
  • «Тройной безлимит» — тариф для неограниченного общения и максимального использования 3G интернета. Безлимит на звонки внутри сети «Интертелеком», на городские номера и неограниченный интернет-доступ позволят всегда оставаться на связи.

Стоимость подключения к одному из трех новых тарифных планов с прямым городским номером 51 грн. В последствии данная сумма возвращается на бонусный счет абонента. Начисленный бонус возможно расходовать на оплату услуг связи.

Также в обновленной линейке представлен тариф с оплатой по факту пользования услугами — «Наилучший смартфон». За 99 копеек в день абоненту ежедневно предоставляется 30 минут на звонки внутри сети и 50 Мб интернета. Это оптимальное предложение для владельцев CDMA и двухстандартных смартфонов, которые пользуются интернетом по необходимости и хотят общаться по мобильной связи на самых выгодных условиях.

Подключиться к данному тарифу можно всего за 45 грн., 30 из которых возвращается на бонусный счет.

Тарифные планы «Смартфон 30 и 50», «Тройной безлимит» и «Наилучший смартфон» доступны для подключения новым и существующим абонентам в Центрах обслуживания абонентов и дилерских точках продаж.