Новый ридер teXet TB-156

В новой модели TB-156 команда teXet постаралась реализовать весь спектр возможностей для полного погружения в мир литературы. Благодаря 6-дюймовому экрану технологии E-Ink чтение не скажется на остроте зрения.

Продуманное управление, компактные габариты и мобильная библиотека на борту делают teXet TB-156 идеальным решением для чтения в поездках, будь то дорога на работу или длительное путешествие. При этом пользователю не придется волноваться о заряде аккумулятора.

TB-156_reader_web

Классический для подобных устройств 6-дюймовый дисплей, выполнен по технологии E-Ink, имитирующей обычную печать на бумаге. Контрастная, качественная картинка обеспечивает легкое и приятное чтение, которое не утомляет глаза. Ощущение работы с классической книгой сохранится и под ярким солнцем – матовый экран не отражает блики и имеет широкий угол обзора.

Как и большинство ридеров teXet, новая модель воспроизводит внушительное число текстовых форматов, от самых популярных FB2 и EPUB до «тяжеловесных» DOC и DJVU. Пользователям доступны все инструменты для комфортного чтения: поддержка сносок, сохранение и удаление закладок, автоматический режим просмотра, форматирование (PDF Reflow), копирование и удаление файлов без подключения к компьютеру. В teXet TB-156 реализована функция просмотра изображений в форматах JPG, BMP, GIF или PNG.

Во внутренней памяти новой модели размером 4 ГБ можно хранить сотни книг, а с помощью внешней microSD/SDHC-карты (до 32 ГБ) увеличить мобильный фонд настолько, насколько захочется!

Электронная книга teXet TB-156 – идеальный попутчик в любой поездке. Устройство открывает доступ в мир литературы практически без оглядки на заряд аккумулятора. Единожды пополнив его ресурс, удастся прочитать до 8000 страниц!

Для быстрого доступа к самым востребованным функциям ряд кнопок вынесены под дисплей. Клавиши отзываются четким щелчком даже на легкое нажатие, а покрытие soft touch подарит ощущение мягкости и комфорта во время работы с ридером.