Оверклокерские модули памяти DDR4 от KINGMAX

У любого геймера есть слабые и сильные места — будь он одиночкой, предпочитающим не разделять славу победителя, или любителем поработать в команде.

Однако абсолютно всех харкорных геймеров объединяет необходимость в мощном железе. Оверклокерские модули памяти DDR4 Nano Gaming RAM от KINGMAX – это лучшие помощники геймера!

unnamed

Только представьте: вы играете в League of Legends, и враг внезапно появляется из темноты на Теневых Островах. Ваши соратники все еще в пути. Что делать? Без хорошей памяти даже супергеймер может подвести свою команду… Если компьютер начнет подтормаживать или игра не сохранится, то это превратится в битву на двух фронтах!

Однако таких ситуаций можно избежать благодаря модулям памяти KINGMAX. Многолетний опыт компании позволит вам сосредоточиться на битве, не беспокоясь о «железной» стороне дела. Широкая полоса пропускания и экстремально низкие задержки памяти KINGMAX DDR4 Nano Gaming раздвигают границы возможного.

Модули памяти DDR4 Nano Gaming RAM поддерживают Intel XMP 2.0 и могут иметь 2 конфигурации SPD, позволяя геймерам более гибко экспериментировать с настройками. Особая система охлаждения Nano Thermal Dissipation Technology не только повышает эффективность охлаждения на 10%, но и позволяет кардинально уменьшить размеры и вес модулей.

KINGMAX устанавливает на свою продукцию довольно умеренные цены, позволяя более широкому кругу пользователей испытать полное наслаждение от игрового процесса.

DYI-пользователям компания KINGMAX также рекомендует обратить пристальное внимание на твердотельные накопители серии SME Xvalue 2.5″. Высокая скорость и стабильность работы накопителей теперь доступны даже пользователям с очень ограниченным бюджетом. SSD-диски серии SME Xvalue обеспечивают скорость чтения/записи до 540 МБ/с. Накопители прошли жесткие испытания на ударопрочность. А вкупе с высокими стандартами качества геймеры получают уникальный продукт!