ASUS представляет компактный геймерский ПК G20 из серии Republic of Gamers за 49 тысяч гривен

Компания ASUS сообщает о скорой доступности в Украине стильного компактного компьютера G20 из популярной игровой серии Republic of Gamers (ROG).

За высокую производительность, которой будет достаточно для запуска игр с высоким разрешением, отвечают мощный процессор (вплоть до Intel Core i7 четвертого поколения) и современная видеокарта. Матовый черный корпус ROG G20 с оригинальным рисунком и настраиваемой подсветкой отличается агрессивным внешним видом. Компьютер уже получил признание профессиональных геймеров и был отмечен Золотой медалью выставки Computex 2014 и наградой CES Innovation Award (CES 2015).

D8QmCfDSJJY

Несмотря на небольшой корпус объемом 12,5 литров, ROG G20 ничуть не уступает по производительности полноразмерным геймерским компьютерам. Игровой компьютер ROG G20 предлагается в нескольких конфигурациях, включая оснащенные процессором Intel Core i7 четвертого поколения, который дает возможность решать самые сложные задачи, играть в игры с максимальными настройками, смотреть видео в разрешении 4K/UHD и создавать потрясающие веб-сайты и 3D-модели.

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 980 последнего поколения обеспечивает превосходную производительность в мультимедийных приложениях. Она позволит играть в игры на четырех мониторах с максимальными настройками, а технология NVIDIA 3D Vision Surround даст возможность воспроизвести на них стереоскопическое 3D-изображение.

G20 является не только мощным, но и энергоэффективным компьютером. В режиме Eco Energy его потребляемая мощность составляет всего лишь 20 Вт1. Благодаря поддержке технологии Intel Ready Mode он может функционировать также в качестве домашнего сервера, потребляя в нем всего 10 Вт даже при подключении к Интернету.

G20 имеет особую систему вентиляции, которая эффективно охлаждает компьютер даже во время длительной и интенсивной нагрузки. Компьютер G20 может похвастаться не только высокой производительностью, но и низким уровнем шума (22 дБ) – он работает настолько тихо, что его можно оставить включенным на всю ночь.

Игровой компьютер ROG G20 получил матовый черный корпус с необычным оформлением. Подсветка, которая имеет возможность настройки цвета (до 8 миллионов вариантов), привнесет новые ощущения в процесс игры.

HNtdGe66Wcw

Эксклюзивная технология SonicMaster представляет собой комплекс аппаратных и программных средств, повышающих качество аудиосистемы до беспрецедентного уровня. Геймер почувствует себя в самом центре событий и будет слышать абсолютно все. Кроме того, функция ROG AudioWizard предлагает пять режимов воспроизведения аудио, переключаться между которыми можно легко и быстро.

Фирменное приложение ASUS Aegis отслеживает технические параметры компьютера ROG G20. Оно мониторит уровень загрузки центрального процессора и подсистемы памяти, статус интернет-подключения. Можно даже установить пороговые значения температуры и напряжения, которые система будет поддерживать автоматически.

Компьютеры ASUS всегда отличались инновационностью, надежностью и великолепным дизайном. Не случайно, что именно они были признаны лучшим выбором по результатам опроса читателей PCMag.com. Как отметили редакторы сайта, «если вы хотите стационарный компьютер с операционной системой Windows, то лучшим выбором будет ASUS».

ROG G20 будет доступен в Украине начиная с апреля по цене от 19900 грн. за модель G20BM (процессор AMD A8 7600 (3,1 ГГц), видеокарта AMD Radeon R7 240 с 2 ГБ видеопамяти, 8 ГБ ОЗУ, жесткий диск 1 ТБ) до 49000 грн. за модель G20AJ (процессор Intel Core i7-4790 (3,6 ГГц), видеокарта NVIDIA GeForce GTX 980 с 4 ГБ видеопамяти, 16 ГБ ОЗУ, SSD 256 ГБ + жесткий диск 3 ТБ).