Palit выпускает сверхмощную видеокарту GeForce GTX TITAN X 12 ГБ

Компания Palit Microsystems Ltd представляет видеокарту Palit GeForce GTX TITAN X на основе самого мощного современного графического ядра.

image001

TITAN X совмещает в себе архитектуру нового поколения NVIDIA Maxwell, невероятную производительность и поддержку современных технологий, а потому подойдёт даже самым требовательным игрокам. Тщательно подобранный дизайн TITAN X и компоненты высочайшего качества обеспечивают отличное охлаждение при малом энергопотреблении и низком уровне шума. Эта видеокарта создана для работы с высоким разрешением – 4К и выше.

Palit GeForce GTX TITAN X использует современный графический процессор на базе архитектуры Maxwell с 3072 ядрами CUDA, 3072 КБ кэш-памяти 2-го уровня, 192 текстурными блоками, 92 растровыми блоками и 384-битным интерфейсом памяти. Разработчики не только увеличили частоту процессора TITAN X, но и добавили важные компоненты, которые положительно повлияли на скорость работы и частоту кадров. Это выгодно отличает новинку от графических ускорителей серии TITAN предыдущего поколения.

TITAN X — единственная видеокарта, которая самостоятельно обрабатывает игры в разрешении 4К на высоких настройках. Она совместима с утилитой GeForce Experience, которая позволяет скачивать новые драйвера и настраивать игры в один клик. Благодаря функции NVIDIA ShadowPlay игроки смогут записывать свои игровые достижения и делиться ими с друзьями.

-->