Cisco усовершенствовала поддержку технологий 3G

Компания Cisco значительно усовершенствовала беспроводные функции интегрированных сервисных маршрутизаторов (ISR), которые отныне будут поддерживать соединения 3G, и удвоила масштабируемость интегрированных беспроводных локальных сетей. Это решение с архитектурой Cisco IP NGN позволяет операторам доставлять беспроводные услуги 3G в отделения компаний-заказчиков, требующих высокой надежности доступа к критически важным приложениям по глобальным сетям.

Четыре ведущих мировых мобильных оператора: AT&T, Sprint, Telefónica Móviles España и Verizon Wireless, — испытали новое решение Cisco 3G Wireless WAN High-Speed Interface Card (HWIC) у своих корпоративных заказчиков. Следует отметить, что Cisco разработала два типа карт HWIC: один для сетей GSM, другой — для CDMA.

Новое интегрированное решение Cisco поможет операторам значительно ускорить распространение новых прибыльных услуг 3G. Новые источники дохода в сетях третьего поколения возникают за счет развертывания новых услуг, опирающихся на функциональность интерфейсных карт Cisco 3G Wireless WAN HWIC и маршрутизаторов Cisco ISR, которые считаются лучшей платформой для предоставления услуг на основе аутсорсинга и расширения функциональности, доступной в корпоративных отделениях. Во всем мире успешно работает более 2 миллионов маршрутизаторов Cisco ISR, которые установлены у множества крупных корпоративных заказчиков, а также в малых и средних предприятиях. Столь обширная установленная база создает интересные возможности для быстрого внедрения целого ряда новых полезных функций на базе технологии 3G:

• обеспечение непрерывности бизнеса за счет автоматического резервирования и восстановления с помощью глобальных сетей;
• быстрое выделение дополнительной полосы пропускания в случае переполнения основного канала глобальной сети;
• быстрые временные соединения по глобальным сетям для решения задач на местах и поддержки мобильности;
• быстрое развертывание систем связи в удаленных точках, где отсутствует кабельная инфраструктура.

"От новых беспроводных приложений третьего поколения больше всего выиграют компании и отделения, где работает менее ста человек, — считает Тере Бракко (Tere Bracco), старший директор по корпоративным исследованиям из аналитической компании Current Analysis. – У малых предприятий и муниципальных служб нередко возникает необходимость в оперативномбыстром создании временных сетевых соединений, особенно, в районах с отсутствующей кабельной инфраструктурой. Сети 3G позволяют оперативно и экономично решить эту задачу. Интегрированные услуги маршрутизаторов Cisco ISR в сочетании с решением Cisco 3G Wireless WAN HWIC будут весьма полезны службам спасения, работающим на месте природных и техногенных катастроф".

См. также: Cisco представила новую IP-камеру видеонаблюдения

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->