Dell UltraSharp U3415W — изогнутый монитор за 31 тыс. грн.

Компания Dell объявляет о начале продаж новой модели мониторов Dell U3415W серии UltraSharp в Украине.

Новый изогнутый монитор Dell U3415W формата WQHD с разрешением 3440х1440 с кинематографической четкостью, превосходным звуком и ультра-широкой областью обзора погружает в совершенно новый цифровой мир и обеспечивает невероятное удобство использования. Один из первых в мире изогнутых мониторов, этот 34-дюймовый монитор станет незаменимым помощником для разработчиков игр и контента, специалистов финансовой сферы и геймеров.

A Dell UltraSharp 34 inch (U3415W) curved LCD monitor shot at an extreme angle from below on a desk in a bright office. A Dell P2214H monitor can be seen in the background.

Изогнутый монитор с потрясающим панорамным экраном, который обволакивает органы чувств четким безрамочным изображением с разрешением WQHD (3440×1440 при частоте 60 Гц) и кристально чистым звуком, устанавливает новый эталон производительности многозадачной работы.  Новый монитор Dell поставляется с заводской калибровкой, благодаря чему имеет гамму охвата 99% sRGB при deltaE <3, что позволит работать с глубокими, точными цветами без дополнительных настроек «прямо из коробки». Яркое и четкое панорамное изображение экрана с диагональю 34 дюйма и форматным соотношением 21:9 и насыщенное звучание двух встроенных динамиков мощностью 9 ВТ еще глубже погружают в цифровой мир. Благодаря ультратонкой рамке вокруг дисплея, изогнутый монитор Dell U3415W можно использовать в мультиэкранных инсталляциях. Расположив несколько мониторов рядом таким образом, чтобы они соприкасались самыми тонкими рамками, — можно получить невероятно широкую область обзора.

Теперь можно работать или играть (практически непрерывно) в удобном режиме благодаря большому количеству гибких параметров просмотра и подключаемости.

С помощью функций Picture-by-picture и Picture-in-picture можно без труда одновременно выводить на экран содержимое с двух компьютеров. Добавьте к этому удобство использования одной клавиатуры для перехода по содержимому обоих компьютеров с помощью передающих портов USB 3.0.

• Легкая работа с различными приложениями, упорядоченными с помощью программного обеспечения  Dell Easy Arrange.
•Различные возможности подключения для смартфонов, планшетов, ноутбуков и ПК через множество портов ввода.
Превосходное качество изображения высокой четкости обеспечивают порты HDMI (MHL), DisplayPort и miniDisplayPort. Просматривать содержимое мобильных и планшетов на большом экране монитора и заряжать их одновременно во время подключения к мониторам еще легче через порт MHL.
• Возможности регулировки высоты и углов наклона и поворота позволят добиться максимального удобства просмотра.

Сделанный из экологически благоприятных материалов, корпус монитора U3415W более чем на 25% состоит из переработанного пластика, не содержат ПВХ и бромсодержащий антипирен (за исключением кабелей), а установленные в них светодиодные панели не содержат мышьяка и ртути.

Монитор U3415W также соответствует самым последним экологическим стандартам, таким как ENERGY STAR®, TCO Certified Displays, и имеют сертификацию EPEAT Gold.

Заказчикам Dell предлагаются профессиональные услуги обслуживания и гарантийного ремонта. Все мониторы Dell UltraSharp предлагаются с гарантией Dell Premium Panel Guarantee, в рамках которой при обнаружении одного светлого битого пикселя в течение гарантийного периода пользователь может обратиться в компанию Dell для бесплатной замены панели.

Новый изогнутый монитор Dell U3415W доступен на украинском рынке с  середины марта  2015 года по ориентировочной розничной цене — от  31 188 грн.