Абоненты «МТС Украина» получат безлимитный 3G всего от 50 гривен в месяц

Украинский оператор мобильной связи «МТС Украина» сделал услугу «3G Безлимит» доступной для абонентов тарифов линейки «Смартфон» и «Планшет».

Абонентам «МТС Украина» стал доступен скоростной мобильный интернет по технологии 3G UMTS в рамках новой услуги «3G Безлимит». С 13 марта услуга будет доступна абонентам МТС Предоплата в наиболее популярных интернет-ориентированных тарифах линейки «Смартфон» и «Планшет».

«Мы рады, что можем предложить нашим абонентам первыми ощутить преимущества 3G. Абоненты самых доступных интернет-тарифов «МТС Украина» уже сейчас получат двадцатикратное ускорение мобильного интернета в своих смартфонах. Мы ориентированы на то, чтобы услуги на основе 3G стали массовыми, поэтому сделали 3G-тарифы максимально доступными – мобильный интернет на 3G-скорости будет стоить всего от 1,7 гривен в день, – отмечает директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин. – Сейчас услуга «3G Безлимит» предоставляется на базе национального роуминга в сети ТриМоб на скоростях до 7,2 Мбит/сек, а по мере запуска собственной 3G-сети «МТС Украина» скорости будут еще более высокими — до 42 Мбит/сек.