Canon Professional Services — профессиональный сервис для профи от Canon уже в Украине

Canon logoС 12 марта в Украине стартовала программа информационной, диагностической и сервисной поддержки высокого уровня – Canon Professional Services (CPS, Профессиональные услуги Canon). Европейская программа CPS является международной гарантией качества Canon для фотографов в 24 странах, среди которых помимо Европы — ЮАР и ОАЭ.

Среди возможностей, которые открывает программа для украинских участников CPS, – поддержка во время крупнейших международных и локальных мероприятий, приоритетное ремонтное обслуживание (в течение 5 дней), консультационная поддержка при выборе фото- и видеооборудования, диагностика качества сразу после приобретения. Оснащение CPS лаборатории позволит проводить сервисные работы высочайшей точности. В частности, благодаря FlangeBack тестеру, основанному на 5-ти высокоточных лазерах, впервые в Украине стала возможной замена и регулировка матриц в цифровых зеркальных фотокамерах.

Европейская программа CPS была разработана 15 лет назад и запущена вновь в апреле 2010 года. В настоящее время возможностями CPS пользуются профессионалы из Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, России, ЮАР, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции, Великобритании и ОАЭ.

В Украине будет действовать «серебряная» версия программы CPS. Ее участником может стать любой владелец квалификационного парка техники Canon: двух фотоаппаратов и трех объективов определенного уровня.

Процедура регистрации участников CPS не проста, а крайне проста: на сайте программы нужно указать модель и серийный номер каждой единицы оборудования, дату и страну приобретения, название организации-дилера и контактные данные. Участие в программе CanonProfessionalServices для украинских пользователей фото- и видеооборудования, как и во всех странах Европы, – бесплатное.

В ближайших планах компании Canon – внедрение в Украине «золотой» версии программы CPS, открывающей дополнительные возможности для профессионалов: трехдневный срок ремонта и выдача релевантного резервного оборудования из парка техники СPS на время ремонта.

«Европейская программа CPS– это международная гарантия качества Canon для фотографов в 24-х странах мира. Высокоточное оборудование лаборатории CPS, не имеющее аналогов в Украине, позволит предоставлять украинским профессиональным пользователям фото- и видеотехники Canon сервис высокого уровня от производителя, – отметил во время мероприятия, посвященного старту CPS в Украине, Тимофей Тишков, руководитель программы в Украине. – Я уверен, украинские пользователи продуктов Canon оценят удобство программы, которой уже пользуются их коллеги в европейских странах».

Прогнозируется, что новым сервисом Canon в Украине могут пользоваться до полутора тысяч профи.

Более детальную информацию об участии в Европейской программе CPS в Украине можно узнать здесь: https://cps.canon-europe.com/ , а электронный адрес самого сервиса: CPS@Krok-ttc.com