В новую Toyota Corolla влезло 270 человек!

1 апреля Тойота Центр Киев «Автосамит» собрал всех сотрудников в одной машине. Не верите? И правильно! Новая Toyota Corolla смогла разместить в своем салоне 30 человек, с общим весом 1488,7 кг!

Две команды сотрудников компании сражались за звание самых «необидчивых», находясь в вынужденной тесноте. Весовая категория участников не обговаривалась, и это придало пикантности веселому зрелищу. Правда, некоторые участники, серьезно готовящиеся к победе, предварительно сбросили пару килограмм, которые потом смогли с лихвой восстановить на праздничном фуршете.

Организаторам было интересно, вместительнее ли Toyota Corolla нового поколения по сравнению со старой моделью? Ведь даже визуально, новая Corolla кажется почти автомобилем D-класса да и внутреннее пространство увеличилось, не смотря на то, что высота автомобиля осталась прежней.

За неделю до соревнования в компании «Тойота Центр Киев Автосамит» из энтузиастов стали создаваться команды, которые разрабатывали свои тактики посадки в автомобиль, а также схемы «расположения» в салоне.

Это интересно: Эксперты принюхались к салонам новых автомобилей — рейтинг 4Media

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->