Cisco представила новую IP-камеру видеонаблюдения

Компания Cisco объявила о расширении семейства продуктов для видеонаблюдения, поддерживающих IP-технологии. Новые продукты используют IP-сеть как платформу для доступа к видеоинформации и облегчают взаимодействие между разрозненными традиционными системами безопасности, повышая скорость реагирования на происшествия и защищая инвестиции заказчиков.

Cisco выводит на рынок новую IP-камеру наблюдения, масштабируемую платформу для записи и хранения видеоинформации и новое программное обеспечение для видеонаблюдения. Все эти продукты повышают масштабируемость систем безопасности и хорошо интегрируются с другими защитными и деловыми системами, предоставляя в их распоряжение преимущества видеотехнологий. Кроме того, новые продукты поддерживают беспрепятственный переход от аналоговых к цифровым сетевым системам и хорошо взаимодействуют с системами хранения от других поставщиков.

Решение для видеонаблюдения предоставляет заказчикам множество преимуществ, которые поддерживаются лучшими в отрасли решениями Cisco для IP-сетей. Авторизованные пользователи могут получить доступ к прямым видеотрансляциям и записанным данным через IP-сеть в любом месте и в любое время. В результате специалисты в области безопасности смогут быстрее получать необходимые данные и более согласованно реагировать на возникающие ситуации.

"Сегодняшнее объявление свидетельствует о твердом намерении Cisco преодолеть разрозненность систем и приложений безопасности и превратить их в единое решение, повышающее защищенность людей и материальных активов, — заявил Марк Фарино (Mark Farino), генеральный менеджер группы конвергентных инфраструктур безопасности Cisco. — С помощью IP-сетей компании могут лучше согласовывать системы безопасности с общими потребностями бизнеса. В результате отделы безопасности станут более эффективными и важными для своих компаний".

"Стратегия Cisco и ее новые продукты соответствуют требованиям рынка в области безопасности, — считает Дэн Айтнер (Dan Eitnier), директор по системам наблюдения из отеля Venetian Resort Hotel Casino в Лас-Вегасе. — Они позволили нам быстро и легко перейти от аналоговых к цифровым и сетевым системам видеонаблюдения. Этот переход оказался совершенно незаметным для наших сотрудников, поскольку видеорешение Cisco предоставило им высококачественные изображения телевизионного качества с низким уровнем задержки. При этом нам не пришлось списывать в утиль старые аналоговые системы управления и экраны наблюдения, не пришлось и переучивать сотрудников. Более того, им очень понравились новые функции, доступные только в новаторских IP-сетях".

Новые продукты Cisco расширяют масштабы и повышают эффективность систем наблюдения, особенно сегодня, когда в отрасли полным ходом идет процесс IP-конвергенции. По мнению Марка Фарино, "оптимизация традиционных аналоговых систем наблюдения за счет внедрения новых IP-функций и услуг резко повысит производительность и эффективность приложений безопасности в области здравоохранения, розничной торговли, а также в государственных учреждениях и игорных домах. И это далеко не полный перечень отраслей, которые выиграют от нового решения Cisco".

Читайте также: 45-нм процессоры Penryn Intel начнет выпускать в этом году

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->