Dell UltraSharp U2715H и U2515H — самые прогресивные QHD-мониторы в мире

Dell объявляет о начале продаж новых моделей мониторов Dell U2515H и U2715H серии UltraSharp в Украине.

Новые мониторы формата QHD с разрешением 2560×1440 прекрасно подходят для установки двух мониторов на одну подставку для панорамного вида или мультиэкранных инсталляций благодаря ультратонкой рамке вокруг дисплеев.

Dell UltraSharp 27 (Model U2715H) flat panel monitor.

Модели мониторов Dell U2515H и U2715H сделают комфортной работу профессионалов финансовой сферы, разработки программного обеспечения, а также всех тех, кто работает в режиме многозадачности и ищет возможность размещения большого количества данных на одном экране.

Мониторы Dell UltraSharp U2515H и U2715H предлагают производительность дисплеев мирового класса, чрезвычайную глубину цвета и высокую детализацию изображения с 16,78 миллионами цветов и необыкновенной четкостью экрана на 25-дюймовом или большом 27-дюймовом экране с QHD (2560 x1440) разрешением и соотношением 16:9. Новые мониторы Dell UltraSharp поставляются с заводской калибровкой, благодаря чему имеют гамму охвата 99% sRGB при deltaE <3, что позволит наслаждаться глубокими, точными цветами без дополнительных настроек «прямо из коробки». За счет широких углов обзора модели позволяют оценить высокую степень цветопередачи почти с любого ракурса (что существенно облегчает сотрудничество с коллегами), а тонкая рамка монитора — установить два монитора UltraSharp на единую подставку для панорамного вида. Мониторы помогают улучшить производительность с простой настройкой многоэкранного режима благодаря возможностям последовательного подключения через порт DisplayPort.

Просматривать изображения и документы теперь еще легче: превосходная подключаемость и гибкие параметры просмотра делают мониторы U2515H и U2715H простыми в использовании.

* Возможность поворота по часовой стрелке и против часовой стрелки на 90 градусов и невероятные тонкие рамки обеспечивают улучшенное использование в многоэкранном режиме.
* Работать в удобном режиме можно благодаря полностью регулируемой подставке мониторов, которая предусматривает регулировку высоты, угла наклона и поворота в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
* Быстро подключаются к ПК и другим периферийным устройствам, не меняя качество картинки, через цифровое подключение.
* Теперь просматривать содержимое мобильных и планшетов на большом экране монитора и заряжать их одновременно во время подключения к мониторам еще легче через порт MHL.
* Через высокоскоростной порт USB 3.0 можно заряжать совместимые с BC1.22 и прочие USB-устройства.
* Улучшенную производительность обеспечит программа Dell Display Manager.

Two Dell UltraSharp 25 (Model U2515H) flat panel monitors side by side in a vertical position.

Сделанные из экологически благоприятных материалов, корпуса мониторов U2515H и U2715H более чем на 25% состоят из переработанного пластика, не содержат ПВХ и бромсодержащий антипирен (за исключением кабелей), а установленные в них светодиодные панели не содержат мышьяка и ртути.

Мониторы U2515H и U2715H также соответствуют самым последним экологическим стандартам, таким как ENERGY STAR®, TCO Certified Displays, и имеют сертификацию EPEAT Goldi.

Заказчикам Dell предлагаются профессиональные услуги обслуживания и гарантийного ремонта. Все мониторы Dell UltraSharp предлагаются с гарантией Dell Premium Panel Guarantee, в рамках которой при обнаружении одного светлого битого пикселя в течение гарантийного периода пользователь может обратиться в компанию Dell для бесплатной замены панели.

Новые мониторы Dell U2515H и U2715H серии UltraSharp доступны на украинском рынке с начала марта 2015 года по ориентировочной розничной цене — от 12 332 грн. и 19 118 грн. соответственно.