Huawei CarFi — точка доступа с LTE для автомобилей

Компания Huawei представила мобильное Wi-Fi устройство с поддержкой 4G LTE для автомобилей – Huawei CarFi.

Huawei CarFi

Huawei CarFi автоматически выключается при отсутствии Wi-Fi-совместимого устройства для соединения, но может быть использован для зарядки других электронных устройств, в выключенном состоянии, до тех пор, пока автомобиль находится в движении. В Huawei CarFi нет аккумулятора, благодаря чему обеспечивается защита от перегревания в жарком климате, у него есть встроенная функция саморегулирования температуры, которая автоматически снижает температуру в случае необходимости.

Huawei CarFi подключается в гнездо прикуривателя или в автомобильное зарядное устройство. Пользоваться Huawei CarFi очень просто, его можно включить с помощью одного длительного нажатия. Кроме того, им можно дистанционно управлять  с помощью Android и iOS-смартфонов, используя приложения Huawei HiLink, которое можно скачать во всех основных магазинах приложений.

Элегантный и изысканный внешне, Huawei CarFi сделан из превосходных материалов: высококачественной древесины и углеволокна, отвечающих за долговечность при ежедневном использовании. Устройство будет представляться в трех цветах, стильном черном, цвета теплой древесины и ярко-красном, которые прекрасно дополнят интерьер большинства автомобилей.

CarFi доступен через оператора EE в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии с ноября 2014 года, на других рынках Западной Европы с декабря 2014 года. Устройство  совместимо со всеми моделями автомобилей популярных мировых производителей, в которых есть гнездо прикуривателя или автомобильная зарядка.