TP-LINK TL-WR1045ND — беспроводной маршрутизатор со скростью соединения до 450 Мбит/с

Компания TP-LINK анонсировала в Украине новый беспроводной маршрутизатор TL-WR1045ND стандарта N, с гигабитными LAN и WAN портами и поддержкой скорости беспроводного соединения до 450 Мбит/с.

TL-WR1045ND_small

Новинка заменяет в продуктовой линейке популярные модели TL-WR1042ND и TL-WR1043ND всех версий выпуска, которые снимаются с производства.

TL-WR1045ND объединяет в себе проводной/беспроводной маршрутизатор и 4-портовый коммутатор, позволяя организовать беспроводную сеть со скоростью передачи данных до 450 Мбит/с, что позволит одновременно просматривать потоковое видео в формате HD, пользоваться IP-телефонией, обмениваться файлами большого размера и играть в онлайн-игры. Для подключения к сети принтеров, устройств хранения данных с организацией совместного FTP-доступа, предусмотрен порт USB. Функция приоритизации данных – IP QoS обеспечит управление пропускной способностью в зависимости от типа трафика и позволяет ограничить использование полосы для неприоритетных приложений и устройств.

TL-WR1045ND рекомендуется как универсальное ядро для организации семейной сети, либо для малого офиса с количеством сотрудников 7-10 человек.