Представлены новые флагманы Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Samsung Electronics объявила о выходе в свет флагманских моделей Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.

Новые стандарты для дизайна прекрасно сочетаются с высокой производительностью и передовыми технологиями, предлагая пользователям максимально современные мобильные устройства.

Созданные из стекла и металла, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, сочетают непревзойденный дизайн с высокой производительностью и инновационными функциями. В частности, Galaxy S6 edge — очень красивый смартфон с загнутым с двух сторон экраном. Благодаря этой особенности, смартфон особенно удобно лежит в руке и демонстрирует непревзойденную живую картинку.

5

Корпус Galaxy S6 Edge выполнен из самого прочного на сегодняшний день стекла Corning Gorilla 4, и доступен в нескольких цветах, включая белый перламутровый (White Pearl), черный (Black Sapphire), золотистый (Gold Platinum) и изумрудно-зеленый (Green Emerald). Благодаря дизайну и материалам корпуса в сочетании с высочайшим качеством исполнения, смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 являются уникальными устройствами для мобильного рынка. А обновленный интерфейс стал еще более функционалным и дружественным пользователю.

Быстрая камера с диафрагмой F/1,9 позволяет вам стать автором отличных «живых» снимков

Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge оборудованы отличными камерами. Обе камеры — фронтальная (5 МП) и тыльная (16 МП) имеют объективы с максимальной диафрагмой F/1,9 и предлагают отличное качество снимков даже при слабом освещении.

Основная камера обладает системой оптической стабилизации, поддерживает автоматическую съемку HDR в реальном времени и инфракрасное определение баланса белого. Кроме того, приложение камеры загружается всего за 0.7 секунды по двойному клику по кнопке Home, так что пользователь не упустит возможность запечатлеть важные для него моменты.

Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge поддерживают сертифицированную WPC и PMA беспроводную технологию подзарядки, устанавливающую новый стандарт в индустрии. Кроме того, смартфоны в 1.5 раза быстрее, чем Galaxy S5, заряжаются с помощью стандартного зарядного устройства. Так, подзаряжая смартфон в течение 10 минут, пользователь получает 4 часа работы устройства.

6

Тонкие (6.8 мм и 7.0 мм) и легкие (138 граммов /132 грамма) Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge наполнены самыми передовыми технологиями мобильного рынка. Первый в мире 64-битный мобильный процессор, выполненный по 14-нанометровой технологии, новая память LPDDR4, встроенный универсальный флеш-накопитель, соответствующий специфиуации UFS 2.0 создают систему с очень высокими показателями производительности при эффективном расходовании энергии.

Более того, первый в мире мобильный аппаратный видеодекордер 1440P/VP9 позволяет пользователям смотреть потоковое видео в высоком разрешении при низком расходе энергии аккумулятора.

5.1-дюймовый экран с матрицей Super AMOLED и разрешением Quad HD предлагают очень высокую пиксельную плотность — 557 ppi. Кроме того, экран очень яркий (600 кд/м2), что способствует хорошей видимости изображения даже в солнечный полдень на улице.

Еще одной инновацией, доступной пользователям Galaxy S6 Galaxy S6 Edge стала система платежей Samsung Pay, позволяющая рассчитываться не только с помощью технологии NFC, но и посредством MST. Это позволяет расплатиться с помощью смартфона в любой точке приема дебетовых и кредитных карт и NFC-платежей.

7

Samsung Pay надежно защищена: в ее арсенале — система Samsung KNOX, биометрическая защита (необходим отпечаток пальца), а также токенизация, поскольку информация по карте зашифрована с помощью токенов.

Безопасность данных Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge обеспечивает встроенная платформа Samsung KNOX для защиты данных конечного пользователя от вредоносных атак. Оба устройства также готовы к апгрейду платформы до корпоративной версии. Кроме того, дополнительно можно подключать функции поиска смартфона Find My Mobile и удаленной деактивации устройства в случае его кражи.

Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge появятся в продаже 10 апреля 2015 года в версиях с накопителями емкостью 32, 64 или 128 ГБ в черном, белом цветах, а также в голубом (только Galaxy S6) и изумрудном (только Galaxy S6 Edge).

-->