Новые прогресивные смартфоны Microsoft Lumia 640 и Lumia 640 XL

На Всемирном мобильном конгрессе 2015 (Mobile World Congress 2015) Microsoft представила Lumia 640 и Lumia 640 XL, два новых смартфона, которые предлагают еще большую степень гибкости и свободы для того, чтобы пользователи могли максимально комфортно выбирать где, когда и каким образом решать свои повседневные задачи.

Оба смартфона можно будет обновить до Windows 10, что обеспечит еще более персонализированный пользовательский опыт и еще большую продуктивность. Апгрейд будет доступен позднее в этом году.

Microsoft-Lumia-640-1065x614

В Украине в продажу поступят следующие варианты моделей: Lumia 640 3G с двумя SIM-картами и Lumia 640 XL 3G с двумя SIM-картами. Новинки ожидаются в продаже в начале 2-го квартала, модели будут представлены в черном, белом, оранжевом и синем цветах, ориентировочные розничные цены будут объявлены позднее дополнительно.

На высококонкурентном рынке Microsoft продолжает представлять инновационные смартфоны во всех ценовых сегментах. Оба устройства предлагают оптимальную интеграцию ключевых аппаратных функций, при этом предоставляя выбор различных размеров экрана и функционала камеры, а также сервисов Microsoft, для того, чтобы обеспечить невероятную продуктивность и доступность. С помощью Lumia 640 и Lumia 640 XL пользователи могут решать любые свои задачи, как на работе, так и дома, или же в путешествии.

Lumia-640-XL-4g-SSIM-beauty1-jpg

Ключевые особенности новинок:

Легкий и быстрый доступ к важным документам, запуск популярных веб-сайтов, приложений и игр благодаря 1Гб оперативной памяти и мощному четырехъядерному процессору Snapdragon ™ от Qualcomm ®, работающему с частотой 1.2ГГц.
Наслаждайтесь фото и видео на четком HD дисплее высокого разрешения – диагональю 5 дюймов для Lumia 640 или 5.7 дюйма для Lumia 640 XL.
Оставайтесь на связи в течение дня благодаря сменной батарее большой емкости – 2500 мАч для Lumia 640 и 3000 мАч для Lumia 640XL.
Снимайте фото с множеством мелких деталей даже при плохом освещении с помощью 8 Мпикс камеры в Lumia 640 или 13 Мпикс камеры ZEISS в Lumia 640XL. Оба устройства оснащены LED-вспышкой, фронтальной камерой для видеозвонков по Skype и приложением Lumia Камера прямо «из коробки».
Наслаждайтесь передовой версией операционной системы Windows Phone 8.1 с обновлением Lumia Denim, которые сочетают в себе центр уведомлений, функцию быстрого ввода текста Word Flow и Живые Папки.
Позднее в этом году пользователи также смогут обновить Lumia 640 и Lumia 640 XL до Windows 10, чтобы воспользоваться ее преимуществами.
Получайте лучшее с технологией LTE, впервые реализованной на устройствах с поддержкой двух SIM-карт. Дополнительно все модели с двумя SIM-картами оснащены технологией Smart Dual SIM, благодаря которой пользователи теперь не пропустят важных звонков.

Пользователи Lumia 640 и Lumia 640XL смогут получить доступ к возможностям и инновациям Windows 10 благодаря программе Windows Insider, а также обновить ПО до Windows 10 позднее в этом году. Ключевые особенности и улучшения Windows 10 включают в себя новые универсальные приложения, такие как: Office, Почта, Календарь и Фото; Интернет-сообщения, базирующиеся на протоколе Skype и другие функции, интегрированные непосредственно в реализацию работы с сообщениями; также пользователи получат новый опыт работы в Интернете благодаря передовому браузеру Project Spartan.

Lumia 640 и Lumia 640 XL будут доступны также с годовой подпиской на Office 365 Personal, которая включает новейшие приложения Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook и OneNote) для Lumia, одного ПК или MAC и одного планшета. Дополнительно также предоставляются 1Тб хранилища на OneDrive и 60 бесплатных минут звонков в месяц с сервисом Skype Unlimited Worldwide.

«Новейшие устройства Lumia расширяют наше присутствие на рынке доступных смартфонов, — комментирует Джо Харлоу (Jo Harlow), корпоративный вице-президент подразделения Phones Microsoft. — Благодаря Lumia 640 и Lumia 640 XL мы продолжаем делать инновации доступными для еще большего числа людей. Мы совместили конкурентоспособную аппаратную часть с инновационным ПО Windows и сервисами Microsoft для того, чтобы помочь вам получить еще больше, именно тогда и именно там, где вам это необходимо».