Тайваньская HTC официально представила свой новый флагманский смартфон One M9 — все подробности

Опираясь на трёхлетнее стремление к совершенству, HTC One M9 наследует культовый и непревзойдённый дизайн моделей One M7 и M8.

Чёткие металлические грани прекрасно сочетаются с плавными, ювелирно выверенными закруглениями углов корпуса, благодаря которым аппарат очень комфортно держать в руке. Цельнометаллический корпус подчёркивает свою долговечность и изысканность благородными оттенками – серебра и золота. Зеркальные золотистые грани обрамляют живой и яркий экран, гармонично перетекая в серебристый матовый корпус смартфона.

24

Ваш телефон должен быть вашим продолжением и заявлять всем о вашей индивидуальности. Именно оболочка HTC SenseТМ 7 даёт вам возможность контролировать всё именно так, как того хотите вы. Полностью настраиваемая, приспосабливаемая именно к вам с помощью интуитивного интерфейса, Themes делает пользователя главным в связке человек-смартфон. Оболочка интеллектуально анализирует ваши предпочтения использования функций и адаптирует фон, цветовую схему и даже приложения для более комфортного использования.

Смартфон, как ваш постоянный спутник, должен помогать и быть полезным именно в данный момент в данном месте. Sense 7 – это новый подход к главному экрану: в зависимости от места нахождения он предлагает своему владельцу наиболее подходящие приложения на главном экране. На работе, дома или в момент, когда играете на смартфоне, – вы всегда будете на расстоянии одного клика от самых нужных приложений благодаря этому контекстному виджету, настраиваемому также вручную для наибольшего удобства. Обновленная версия HTC BlinkFeed предложит вам новости и события в зависимости от времени суток и вашего местоположения.

25

Когда у вас в кармане отличная камера, делать смартфоном великолепные, креативные и весёлые снимки очень легко. Камеры HTC One M9 разработаны, чтобы запоминать каждый момент из жизни с невероятной чёткостью и качеством, чтобы вы могли переживать эти мгновения снова и снова. Модуль основной камеры – 20-мегапиксельная матрица, которая зафиксирует всё с отличной детализацией, а чтобы ваши видео выглядели как голливудский блокбастер, HTC One M9 позволяет снимать в разрешении 4К. Линзы камеры покрыты сапфировым стеклом, защищающим от царапин.

Лучшие моменты жизни – это, как правило, внезапные события, которые не всегда случаются в идеальных для съёмки условиях. Вот для чего наша фронтальная камера имеет UltraPixel модуль, который позволяет захватывать на 300% больше света: даже в условиях плохого освещения снимки будут яркими и насыщенными, и вы будете удивлять окружающих чёткими и ясными автопортретами.

26

С помощью решения EYETM Experience вы можете создавать уникальные и качественные селфи. Новые эффекты – Формы, Призмы, Элементы и Боке – добавляют креативности в каждый снимок, а приложение ZoeТМ позволяет комбинировать изображения и видео с музыкой, редактировать и делиться воспоминаниями с друзьями и всем миром.
Новая Галерея One – удобный способ показать ваши фото, где бы они ни были сохранены. Снимки, сделанные смартфоном, ваши изображения в социальных сетях, облачных хранилищах – всё это теперь может быть найдено в одном месте, буквально одним прикосновением. Вы можете сортировать ваши творения по дате, месту съёмки, событию или даже по изображению с помощью функции Image Match.

Великолепный экран и хорошая производительность заслуживают поистине восхитительного звука, и HTC One M9 гарантирует вам полное удовлетворение ваших музыкальных вкусов. Легендарные двойные динамики на лицевой панели смартфона теперь стали ещё лучше: в сочетании с симуляцией объёмного 5.1-канального звука Dolby® Surround они обеспечивают настоящее кинематографическое качество звучания. Благодаря сочетанию HTC Boomsound и Dolby AudioTM можно наслаждаться полным погружением в звуковую картинку даже без подключения наушников или внешних аудиоколонок. Вне зависимости от выведения звука через динамики или наушники, даже самые взыскательные меломаны будут впечатлены качеством воспроизведения, которое соответствует 24-битному звуку. Уникальная комбинация стереоколонок HTC BoomSound и звукового профиля Dolby Audio, а также поддержка аудио на аппаратном уровне Qualcomm® Immersive Audio и составляет тот самый неповторимый звук HTC One M9.

Смартфоны становятся центральным узлом для всей развлекательной домашней электроники, и решение HTC ConnectТМ делает лёгким и простым опыт использования HTC One M9 как главного устройства в вашем мультимедийном окружении. Просто проведите тремя пальцами по экрану для подключения к внешним акустическим системам или телевизору от ведущих производителей, включая Harman Kardon. Интеграция HTC Connect  с платформой  Qualcomm AllPlay и беспроводной технологией Blackfire Research позволяет вам передавать мультимедийный контент со своего смартфона на несколько развлекательных устройств по всему дому. Функция плейлистов Qualcomm AllPlay позволяет использовать громкоговоритель с различными смартфонами в разных комнатах для потокового воспроизведения. А для полного управления телевизионной реальностью HTC One M9 имеет предустановленное приложение Peel Smart Remote, которое обучается согласно вашим предпочтениям и объединяет ТВ-программу и дистанционное управление телевизором.

27

HTC One M9, как и предыдущие модели линейки One, будет доступен с широким спектром уникальных аксессуаров, среди них, к примеру, чехол HTC Dot View второго поколения, который предлагает ещё более персонифицированные настройки. Прозрачный задник чехла покажет всему миру ваш новый HTC One M9, а чехол в закрытом виде может отображать ещё больше уведомлений, включая Instagram, Snapchat и Badoo.

Защищённые по стандарту IP68 Active Case и Active Headset – то, что нужно каждому активному человеку, путешествующему и не боящемуся приключений. С помощью этих аксессуаров использование HTC One M9 станет комфортнее и безопаснее, и вы сможете не беспокоиться за сохранность вашего смартфона.

HTC One M9 будет доступен как в цветовых комбинациях (серебро с  золотом) так и монохромных цветах (металл и золото). Дата появления модели в Украине будет сообщена отдельно.