teXet X-driver Quad — смартфон в защищенном корпусе с емким аккумулятором

Новинка построена на базе четырехъядерного процессора MTK 6582 с тактовой частотой 1.3 ГГц. Резерва оперативной памяти в 1 ГБ вполне достаточно для одновременной работы нескольких приложений и современных 3D-игр.

X-driver Quad располагает коммуникационными модулями 3G и WiFi, что делает ресурсы всемирной сети максимально доступными. Благодаря встроенному GPS-приемнику смартфон удобно использовать в качестве навигатора в автомобиле или походе.

X-driver Quad функционирует под управлением операционной системы Android 4.4.2 KitKat. В прошивку включена уникальная графическая оболочка teXet Launcher, фирменный скринсейвер teXet Start, освобождено дополнительное место для хранения файлов. По желанию пользователь может увеличить резерв внутренней памяти до 32 ГБ с помощью microSD/SDHC-карт.

u1JuaY-AXZI

X-driver Quad получил международный сертификат защиты от влаги и пыли с наивысшим показателем IP68, поэтому смартфон безупречно работает там, где другие аппараты выйдут из строя – на жаре, под водой, в пыльной буре! Все разъемы снабжены специальными заглушками, а задняя крышка имеет прорезиненное покрытие и крепится на двух металлических винтах.

Корпус словно танковая броня предохраняет X-driver Quad от различных катаклизмов. Для придания максимальной прочности он усилен внутренними металлическими пластинами под экраном и на задней стенке. В качестве защиты дисплея применяется японское стекло ASAHI Glass, которое в три раза толще стекол обычных смартфонов. Агрессивную эстетику и готовность к испытаниям в условиях бездорожья подчеркивает рифленая поверхность задней крышки, повторяющая рисунок протектора внедорожника.

Еще одно преимущество X-driver Quad по сравнению с предыдущей версией – аккумулятор емкостью 3100 мАч, который позволяет оставаться на связи длительное время без доступа к розетке. Одного заряда хватит на 8 часов непрерывных разговоров, 6,5 часов работы в Интернете и до 23 дней в режиме ожидания!

В комплекте с устройством идут запасные резиновые заглушки и удобный ремень с карабином и компасом. Смартфон можно закрепить на поясе, сумке, одежде удобно носить, оставляя руки свободными.