«Киевстар» предлагает льготный тариф в некоторых районах Донбасса

С 23 февраля 2015 года телеком оператор внедрил тариф «Киевстар.Свободное общение» в некоторых районах Донбасса.

А именно тех, где абоненты столкнулись со сложностями при пользовании услугами связи из-за блокирования вооруженными людьми технического офиса «Киевстар» в Донецке.   Льготный тариф даст абонентам возможность звонить в сети оператора и пользоваться интернетом даже с нулевым балансом на мобильном счете.

Print

Тарифный план «Киевстар. Свободное общение» действует в Амвросиевском, Артемовском, Волновахском, Марьинском, Старобешевском, Шахтерском, Ясиноватском районах Донецкой области. Также подключиться к этому тарифному плану смогут абоненты, которые находятся на территории Луганской области и проживают в Антрацитовском, Краснодонском, Лутугинском, Перевальском, Попаснянском, Свердловском, Славяносербском районах. Подробнее об условиях тарифного плана можно узнать на официальном сайте «Киевстар».

Подключиться к тарифному плану абоненты, которым он доступен, могут по номеру 477*14.

Напоминаем, что 4 февраля 2015 года технический офис «Киевстар» в Донецке был захвачен вооруженными людьми. Они повредили и обесточили оборудование, в результате чего часть городов и сел на Донбассе осталась без мобильной связи. Впоследствии «Киевстар» смог возобновить работу сети в большинстве населенных пунктов региона.

«Мы стараемся максимально пойти навстречу нашим абонентам, находящимся в сложном положении из-за ведения боевых действий на территориях, где они проживают», – комментирует инициативу оператора Михаил Шуранов, директор по корпоративным связям «Киевстар».

«Киевстар» внедряет данный тарифный план в знак лояльности к тем абонентам, которые испытывают неудобства в связи с блокированием офиса «Киевстар» в Донецке, а также из-за регулярного повреждения и обесточивания телеком-оборудования в районах ведения боевых действий. Интерактивная карта ситуации со связью на Донбассе доступна на сайте проекта «Киевстар» для Донбасса. На сегодняшний день на территории Донецкой области в рабочем состоянии находится 62% базовых станций «Киевстар», а на территории Луганской области – 82%. Технические специалисты «Киевстар» круглосуточно контролируют состояние сети в регионе и максимально оперативно стараются восстанавливать связь.

Условия тарифного плана «Киевстар. Свободное общение» будут действовать до 31 мая 2015 года. После этого «Киевстар» предложит абонентам перейти на другие тарифные планы, которые будут максимально выгодными для них.