EpicGear представляет мощный коврик CompoXite, разработанный на 3D-текстуре

Компания EpicGear, производитель высококачественной компьютерной периферии для гейминга, предлагает CompoXite.

CompoXite обеспечивает Точность работы, благодаря специально разработанной ненаправленной 3D-текстуре, которая сбалансирована во всех направлениях.

СompoXite_1
Уникальная структура ткани с промежутками между волокнами позволяет манипуляторам с технологией HDST восприниматьнижний ярко-оранжевый силиконовый слой сквозь ткань, что обеспечивает более точное позиционирование в режиме максимальной чувствительности.

Специальная форма края уменьшает возникновение помех при движении манипулятора, когда его кабель трётся о край коврика. А нижний слой коврика состоит из силикона, изготовленного по особой формуле и обеспечивающего максимально надежную фиксацию коврика на столе.

СompoXite_2

Надёжность работы обеспечивают ткань и силиконовая основа, которые объединяются между собой при использовании уникальной технологии с применением высокой температуры и давления, что обеспечивает максимальную прочность соединения.

Кроме того, коврик изготовлен из специальной сертифицированной износостойкой ткани с водоотталкивающим покрытием. А особая форма краев позволяет избежать повышенного износа и разрывов в этой области.

СompoXite_3