Fly OD2 — защищенный «мобильник» с dual-SIM за 799 гривен

Новинка имеет практически максимальную степень защиты — IP 67. Она говорит о том, что телефон устойчив к попаданию воды и пыли. Кроме того, нарушить работу устройства не может и кратковременное погружение в воду на глубину до 1 м.

Такая высокая степень защищенности позволяет уберечь устройство от зависаний, самопроизвольного отключения и множества других сбоев в работе, спровоцированных контактом с пылью и водой. Также стоит отметить, что размеры телефона позволяют с легкостью носить его в любом кармане. OD2 — это по-настоящему практичный и удобный кнопочный телефон.

OD2 fly-ukraine final ID(26th, Sep)

Этот телефон ориентирован на людей, которые много общаются: устройство позволяет использовать две SIM карты стандартного размера одновременно. Телефон не придется часто заряжать: емкость батареи составляет 1000 мАч. В режиме разговора устройство выдерживает 5 часов, в режиме ожидания — до 250 часов.

Телефон работает на базе ОС реального времени Nucleos. 0.3-мегапиксельная камера с фиксированным фокусом позволяет делать фотографии (разрешение — 640х480 пикс) и снимать видео (разрешение — 240х320 пикс). Эта функция доступна и в темное время суток (или в темном помещении) — телефон оснащен вспышкой. Дисплей с диагональю 1.7″ TN и расширением 128х160 пикс подходит для комфортного просмотра изображений.

На устройстве можно слушать радио или свои любимые композиции: для хранения информации в OD2 предусмотрено 32 МБ постоянной памяти с возможностью расширения до 16 ГБ. Обмениваться файлами с другими устройствами обладатель OD2 сможет с помощью Bluetooth.

Стоит отметить и доступную цену этого телефона: она выгодно отличается от цены других устройств с аналогичными характеристиками. OD2 станет отличным приобретением для прагматичных людей, заинтересованных в высокой производительности и защищенности телефона.

Как и на другие смартфоны и телефоны Fly, на данную модель распространяется 2 года полного гарантийного обслуживания.

Рекомендованная розничная цена устройства — 799 грн