Новый 34-дюймовый дисплей Philips BDM3470UP с Quad HD — разрешением и ценником в 16 500 грн.

MMD  представляет 34-дюймовый дисплей UltraWide BDM3470UP с разрешением Quad HD.

Новинка обеспечивает реалистичное изображение, а широкий панорамный экран позволяет с высокой четкостью и детализацией отображать информацию сразу в нескольких открытых окнах.

BDM3470_ftl image

Новый монитор Philips выполнен на базе матрицы AH-IPS, которая сохраняет яркость и четкость цветопередачи даже под углом в 178°. С диагональю экрана 34” BDM3470UP предоставляет пользователям достаточно пространства для воплощения любых идей. Кроме того, соотношение сторон UltraWide 21:9 позволяет работать сразу с несколькими открытыми окнами и оперативно переключаться между запущенными приложениями. Благодаря разрешению CrystalClear Quad HD (3440 x 1440 точек) мелкие детали на экране монитора можно увеличивать без потери качества. Также новинка Philips поддерживает режим SmartUniformity, который автоматически компенсирует перепады яркости в разных областях экрана, увеличивая ее равномерность на 95%.

Как и другие устройства линейки, Philips BDM3470UP имеет широкие возможности подключения: он оборудован интерфейсами HDMI, MHL для трансляции мобильного контента на большом экране, DisplayPort, DVI, VGA, а также USB 3.0 для скоростной передачи данных. Кроме того, с помощью технологии MultiView новинка позволяет работать сразу с двумя источниками сигнала – например, ноутбуком и ПК.

Монитор Philips UltraWide BDM3470UP будет доступен во всех крупных магазинах электроники в марте 2015 года по ориентировочной цене 16499 грн.

-->