teXet TM-509R — телефон для армии

Модель в прочном, пыле- и влагонепроницаемом корпусе, соответствующему международному стандартуIP67 не боится сложных погодных условий: ливней, снега, пыльной бури, погружений в воду, работы на жаре или холоде.

Какими бы не были обстоятельства, владелец teXet TM-509R будет располагать надежной связью с номеров двух SIM-карт, медиаплеером, фонариком, базовой камерой и продолжительным зарядом аккумулятора.

TM-509R_battery_web

Каждый элемент корпуса teXet TM-509R спроектирован таким образом, чтобы максимально обезопасить функциональные центры телефона. Материал корпуса имеет повышенную стойкость к падениям и повреждениям. Разъемы для подключения наушников и microUSB-кабеля надежно закрыты резиновой заглушкой. Крышка аккумуляторного отсека, закрепленная стальным винтом, защищает слоты SIM-карт, карты памяти и батарею. Пыленепроницаемость, возможность безопасного погружения в воду и пребывания под дождем подтверждены международным сертификатом защиты IP67.

С teXet TM-509R легко максимально эффективно расходовать время и средства, переключаясь между двумя SIM-картами. Разные номера в одном мобильном телефоне позволят разграничить служебные коммуникации от личных звонков, комбинировать выгодные тарифные планы и предложения мобильных операторов.

Еще одно преимущество TM-509R – аккумулятор емкостью 1100 мАч, который позволяет оставаться на связи длительное время без доступа к розетке. Одного заряда хватит на 8,5 часов непрерывных разговоров по телефону, около недели умеренного ежедневного использования и до 23 дней в режиме ожидания!