Divan.TV открывает площадку для Краудфандинга

Мультимедийный ОТТ сервис Divan.TV, открывает краудфандинговую площадку для создателей контента и правообладателей.

Миссия проекта — дать возможность авторам интересного и актуального контента как быть увиденными, так и получить материальное вознаграждение.

Одним из первых партнеров Divan.TV в данном проекте стало Hromadske.tv. Теперь пользователи смогут реализовать свою социальную миссию, не вставая с дивана.

Приобретая тариф «Допоможи Громадському» всего за 15 грн/мес, пользователь получает доступ к одному из наиболее востребованных новостных каналов страны на экране Smart TV, планшета или смартфона. При этом всю внесенную пользователем сумму денег Divan.TV перечисляет на развитие и поддержку Hromadske.tv.

Таким образом, пользователю, желающему помочь каналу, не нужно идти в банк или искать номер для отправки смс — достаточно просто активировать соответствующий тариф телевидения.

Возможность запуска своего канала на сервисе или показа видео доступна всем. Условия зависят исключительно от качества контента и его востребованности аудиторией сервиса. Краудфандинг с помощью платформы Divan.TV не только гарантирует монетизацию видео, но и его популяризацию в 200 странах мира без дополнительных инвестиций в дистрибуцию.

Напомним, с февраля Divan.TV также открыл доступ к лучшим работам современного украинского кинематографа от Национальной киностудии им. А. Довженко. Художественный взгляд на события, происходящие в Украине, в пакете «Киноман» и самые актуальные новости от Hromadske.tv гарантируют самые патриотические настроения от просмотра телевидения.