В Heroes of the Storm появились герои The Lost Vikings

Компания Blizzard Entertainment объявила об установке на серверы закрытой бета-версии MOBA-игры Heroes of the Storm очередного обновления.

Одной из его основных особенностей является добавление в игру троицы безумных викингов из платформера The Lost Vikings, выпущенного в 1992 году.

11111

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

На поле боя викинги (Олаф, Балеог и Эрик) будут действовать как единый герой. Разработчики охарактеризовали это трио как сложных для освоения бойцов. Каждый из них может самостоятельно перемещаться, атаковать и независимо от других погибнуть в бою, при этом все викинги обладают своими уникальными способностями, а при объединении их атакующий и защитный потенциал значительно возрастает. Также вместе с новым героем разработчики выпустили два новых облика для него: «Особые Потерявшиеся викинги» и «Потерявшиеся викинги в пижамах».

Также в этом патче были улучшены пользовательский интерфейс и художественное оформление Heroes of the Storm, обновлены звуковые эффекты для некоторых героев, переработана система талантов, изменены параметры ряда персонажей и исправлены различные ошибки. С полным списком изменений, содержащихся в последнем обновлении, можно ознакомиться на этой странице.