Nebula Online выходит на Kickstarter и Steam Greenlight

Космическая MMORPG Nebula Online от студии Komar Games выходит на Kickstarter с 45-дневной кампанией по сбору средств. За это время разработчики надеются установить плотную связь с будущими игроками и собрать ценные отзывы, чтобы затем дополнить и улучшить игру в соответствии с пожеланиями сообщества. Одновременно Nebula Online, которая находится сейчас на стадии пре-альфа версии, начинает сбор голосов на сервисе Steam Greenlight.

В игре можно:

— Участвовать в глобальные космических битвах в онлайне: игроки могут померяться силами как с компьютерными соперниками, так и с живыми людьми
— Высаживаться на планеты, исследовать их и добывать ресурсы
— Строить собственные космические корабли и станции
— Строить орбитальные станции для добычи ресурсов и военные форты для их защиты
— Создавать собственные торговые империи в условиях управляемой игроками экономики
— Играть за одну из трех рас, ведущих масштабную войну: за молодых, но технически развитых людей, за выбравших биологический путь развития боргузандов и за криптизидов, общество которых состоит из генетически модифицированных клонов и роботов.

О Komar Games

Украинская студия Komar Games (центральный офис – в Одессе) открылась в 2008 году и первые несколько лет занималась разработкой мобильных игр и приложений. Начиная с 2013 года, команда полностью переключилась на Nebula Online. В январе 2015 года проект дорос до стадии пре-альфа версии. Альфа-тестирование игры запланировано на третий квартал 2015 года.

Ссылки

Страница проекта на Kickstarter: https://www.kickstarter.com/projects/1374663411/nebula-online-an-old-school-hardcore-sci-fi-mmorpg
Страница проекта на Steam Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=378162067
Геймплейный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=lgLwk9kg1K0
Официальный сайт проекта: http://www.playnebula.com/
Официальный сайт студии: http://www.komargames.com/