Тестовые Apple Watch уже используются в повседневной жизни

Как недавно стало известно, выпуск смарт-часов Apple Watch на рынок состоится в апреле. Однако, уже сейчас модель тестируется инженерами и разработчиками компании, а значит, они носят устройство на руке и непосредственно используют.

415645

Различные источники периодически публикуют фотографии Apple Watch в реальных условиях. Например, редактор Vogue Сюзи Менкес (Suzy Menkes) разместила снимок Apple Watch на чьей-то руке. Возможно, рука принадлежит Марку Ньюсону (Marc Newson), дизайнеру, который сейчас работает в Apple.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на ferra.ru

Еще один снимок, на котором часы видны хуже, поскольку снято издалека, сделан в Сан-Франциско. Кроме того, появляются сообщения очевидцев о том, что они могли ознакомиться с работой Apple Watch. Например, Марк Салливан (Mark Sullivan) из издания VentureBeat рассказал, как в течение нескольких минут мог наблюдать использование Apple Watch во время путешествия поездом Caltrain. Он отметил, что часы выглядели на руке владельца вполне пропорционально. Салливан был впечатлен, насколько устройство интегрировано в повседневную жизнь пользователя, обеспечивая его напоминаниями о делах, уведомлениями из социальных сетей и так далее. Впрочем, пока Apple Watch остаются доступны лишь избранным, а рядовым пользователям остается ждать их выпуска в продажу.