Новые Mercedes-Benz C-Class получат цифровую бортовую и мультимедийную панель

Компания Mercedes-Benz планирует представить на Франкфуртском моторшоу, которое пройдет в сентябре этого года, свое обновленное купе C-Class.

Однако уже сейчас мы имеем возможность взглянуть на некоторые шпионские фото новинки, среди которых есть и снимки интерьера модели.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на ferra.ru

415213

Сперва в Сети были опубликованы лишь фото экстерьера Mercedes C-Class, однако спустя пару дней было добавлено и фото салона. На нем можно заметить переработанную переднюю панель, которая теперь больше напоминает панель во флагманском S-Class. Дело в том, что бортовая панель в обновленном C-Class представляет собой два больших цифровых TFT дисплея, один из которых установлен на месте приборной панели, второй – на месте мультимедийной системы.

Предполагается, что наличие подобных дисплеев в Mercedes C-Class необходимо в том числе для контроля за системами автономного управления авто, которые должны быть показаны Mercedes-Benz на примере C-Class в конце 2016 года. Подобные автомобили будут оснащены радаром, набором камер и ультразвуковых датчиков, которые помогут машинам «видеть» окружающую обстановку.