MobileIron стал финалистом премии «Доверие Читателей» за лучшее мобильное решение по безопасности от SC Awards 2015

MobileIron, лидер в области управления и безопасности мобильных устройств и приложений (EMM), выбран финалистом премии «Доверие Читателей» за лучшее мобильное решение по безопасности от SCAwards 2015.

MobileIronбыл выбран в качестве одного из лучших в своем классе продуктов для обеспечения безопасности с помощью читателей журнала SC Magazine.

«Функциональность, легкость в использовании и масштабируемость являются отличительными чертами финалистов премии «доверие читателей», говорит Иллена Армстронг, вице-президент, редактор SCMagazine. «MobileIron сделали огромный вклад в сферу кибербезопасности и мы с нетерпением ждем выбора победителя на церемонии SCAwards».

Мобильные технологии развивают способности IT в поддержке желаемого уровня работы сотрудников. Решения компании MobileIron построены на мобильных IT-платформах для обеспечения безопасности и управления мобильными приложениями, контентом и корпоративными устройствам, обеспечивая сотрудников выбором устройства, неприкосновенностью частных данных и приобретения пользовательского опыта. Основной задачей MobileIron является раскрытие человеческого потенциала на рабочем месте, предоставляя пользователю выбор и IT безопасность, применяя стратегию «Мобильность прежде всего». Для достижения этой цели, компания фокусируется на главных своих приоритетах — инновациях и успехе клиента.

Награда SC Awards признана одной из самых престижных достижений для специалистов и продуктов безопасности в сфере информационных технологий. Уже 18 год подряд, конференция демонстрирует лучшие решения и услуги, а также лучших специалистов, работающих с целью предотвращения бесчисленных угроз безопасности в современном корпоративном мире. SC Magazine выделяет достижения профессионалов в области безопасности в сфере IT, инновации, происходящие в сообществах поставщиков и провайдеров услуг, а также самоотверженный труд правительства, коммерческих и некоммерческих организаций.

Победитель SCAwards 2015 будет оглашен на церемонии 21 апреля 2015 в Сан-Франциско.

Официальный дистрибутор решений MobileIron в странах Восточной Европы и Азии – компания headtechnology (www.headtechnology.com).