ASUS представляет геймерскую гарнитуру Strix 7.1

Компания ASUS представила гарнитуру для геймеров с многоканальным звучанием Strix 7.1. Старшая модель в линейке геймерских гарнитур отличается премиальным дизайном.

Она получила десять отдельных динамических головок, которые обеспечивают объемное звучание и точное звуковое позиционирование. Гарнитура ASUS Strix 7.1 поставляется вместе с внешней звуковой USB-картой с технологией Plug and Play и встроенным усилителем для наушников. Функция шумоподавления нейтрализует до 90% фонового шума для достижения чистого звучания, заявляет компания. Аудиостанция имеет четыре звуковых профиля для разных типов игр.

Strix-7_1

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на mobile-review.com

Кроме того, гарнитура Strix 7.1 имеет стереорежим для прослушивания двухканальных файлов. Для настройки аудиобаланса наушники получили регулятор громкости для каждого отдельного канала. Геймер может перейти из многоканального режима с объемным звучанием в стереорежим, переключив только один тумблер на внешней звуковой USB-карте. Кроме специальных переключателей, внешняя звуковая USB-карта оснащается аудиоразъемом HDMI, который позволяет геймерам подключать двух- или многоканальные динамики с помощью включенного в комплект адаптера с HDMI на 3,5-миллиметровый аудиовыход. Гарнитура Strix 7.1 может похвастаться ярким дизайном, изюминку которому добавляет специальная подсветка. Модель также отличается удобством в длительном использовании. Выполненные из «дышащей» мягкой кожи 130-мм амбушюры обладают эффектом памяти.